最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

管理培训生(1)

沈阳

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 大连
喜家德面试很简单
喜家德面试很简单,但是工作真的很累。
Q:工作经验。
喜家德水饺

面试了职位:市场传媒经理 - 大连
面试:大连凯宾斯基饭店如何能给面试官留下个完美印象。
面试的时候一定要自信,把自己的过往经历如实表达,来面试之前要先大概了解一下酒店的情况和历史,在面试的时候不至于一无所知。
Q:作为市场经理,你是如何看待这个职业的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:麦当劳还可以吧,让你意想不到
面试官人特别好,很顺利。很舒服,很容易进去,让你确定上班时间,是否做过相关行业,你有什么想问的,能做多久。
面试了职位:采购员 - 大连
面试:味元好仕没什么刁难的问题,比较愉快。
首先是hr,只是简单的填表,听了公司介绍,讲了自己的工作经历。然后是负责运营的总监,对自己的工作经历说的比较多。估计是对我的简历及学历比较满意,就定下来了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:机器学习算法工程师 - 西安
面试:西安宅急送快运有限公司第四事业部只进行了两面,面试官很好,有耐心。
一面面试官很年轻,问了一些机器学习比较基础的算法 二面面试官问了一些项目,给了一到算法题,一道概率题。 答得不好
Q:你的项目中遇到了什么困难?
面试了职位:销售 - 北京
面试:华联咖世家(北京)餐饮管理有限公司兼职咖啡师面试容易过,主要看实习时间
去门店投简历,询问是否有合适职位;如果有会通知你;面试带简历,跟店长聊,主要问你时间安排,合适可以尽快入职;店长人很好,非常有亲和力。
Q:你一周能够工作几天?
面试了职位:学生兼职 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司梦开启的地方,fighting!
怎么说呢,我是同学介绍我去那家的,但是还是要面试,一般像我们学生兼职的时候都是要试工的,第一次参加社会性质的面试我还有点紧张,但是我觉得这对我来说还是一种人生的体验,挺刺激的,我去的时候,是一位很漂亮的经理姐姐,他让我发了几个小时的传单,就这样,当时我自认为表现的还不错,认认真真的,没偷懒,可是,那个姐姐却叫我第二天还要试工一次,我就很无语了,一般都是试一次,他居然还让我再来一天,想想还是忍了,到了第二天的时候本来他让我再去发传单,可我不想老发传单,我想了想,我还是提议我想干点别的,然后就苦逼了,她让一个做事很尽责的大妈带我做大堂,说实话,我的内心是拒绝的,我不太会和这种人打交道,虽然当时我大致表现的都还不错,但是这个大妈还是一副不满意的态度,后来才知道这位阿姨还真的不错,她是希望我可以做的更好才这样的,后来那个经理姐姐告我,那个阿姨当时觉得我还不错,就因为最后那个楼道我走之前还没脱,我当时的回答是,这是第一次来面试,一些活还不是太熟悉,希望能给次机会,我会好好工作,不会让你失望的,就这样,我面试两次成功了,通过这次面试,我的经验得到了提高。
面试了职位:经理/店长 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一共四轮面试。
一共四轮面试,第一次面试真心是N个人。但是一般都会给通过,你要是长得不错会给你推荐到必胜客,会跟你谈谈薪资待遇。第二轮就是个个品牌的人事给你面了,给我推荐的是必胜客,因为必胜客有晚班。所以他会一再的强调晚班你可不可以。第三轮就是oje,到店里服务,一天白班外场,一天夜班内场。真心累毁了!最后一轮我没过,实在是太墨迹了,感觉hr好像除了自我介绍就不会问别的了,都介绍烦了!由于我的不胜其烦,导致我最后一轮被淘汰。其实也是因为那两天试用是真心累呀!建议女生别做真的熬到很晚,晚上2、3点钟是长事!
面试了职位:厨师 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司如何去参加后厨面试的
这个面试主要就问了问你关于厨艺上面的东西,再就是看看能不能有吃苦耐劳的精神,再就是工作时间的安排,以及稍微谈了下薪酬。
面试了职位:总裁助理 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司挺注重外表和包装的一家公司。
没谈太长时间,打量完我的穿着打扮和外貌身材后,感觉HR已经把决定挂在脸上了,不过没啥好遗憾的,虽然看着挺高大上,但是,孰轻孰重,可见一斑了,不适合我。
绝望的锅
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:东方微银征信服务(大连)有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
h爱不错,很好
2023-11-17 发布