最近更新时间:2024-05-26 05:00:00

面试了职位:广告 - 青岛
海尔面试经验分享给大家
较好,满意。初试叫简单,常规提问,询问离职原因,对现在工作的满意程度,期望未来的发展如何,是否接受加班
面试了职位:广告 - 青岛
广告面试一般,共2轮面试
常规面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
海尔集团

面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗