最近更新时间:2024-06-05 19:00:00

大屯村鼠标学徒工
面试了职位:医疗器械研发 - 郑州
面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-03-31 发布
电话面试+笔试+机试+二面
首先人事电话沟通了解基本情况,再来公司参加考试,笔试内容是一张专业题和行测题,专业题基础,行测题主要看逻辑思维能力,二面就是和部门经理见面谈,主要沟通之前做过的项目。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
炼金
面试了职位:医疗器械研发 - 郑州
面试:医疗器械研发。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
有基本的知识,比较看重学历
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-21 发布
河南安图生物制药有限公司

面试了职位:客户代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药恒瑞主任以及大区面试,均比较简单
首先面试办事处主任,也就是地区经理。面试时候比较随意,主要讲解了之前做市场的流程以及方法,以及对恒瑞的以及产品的了解。整个流程比较顺利,老板是连云港人,这个大家都懂。说产品多牛等等,来了就赚钱等。  问道待遇,答:公司肯定不会亏待你,没有具体标准。 后面试大区,简单了解了从业经历,以及做事方法,就入职了。
Q:从业中的做事方法,以及新产品的做事方法。
嗯嗯
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
是5人群面,HR还是很有礼貌的。问的问题都是不涉及专业的。感觉主要是考察个人素质
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:华润河南医药有限公司浪费我2个星期的时间
浪费我2个星期的时间,招的我java开发,最后一轮的时候又跟我说我们不收开发,你考虑运维和测试吗?这个公司不收开发一开始录取我干嘛,大公司就是惹不起。
qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:北京金铺平台商贸有限公司在金铺面试招聘专员的感受
面试的是招聘专员的岗位。我感觉金铺面试整个过程十分的标准化正规化。有专门的人事来接待,安排填写简历。公司氛围也很好,面试过程很轻松。
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:福瑞堂制药在人才招聘市场看到的,现场简单交流了一下
在人才招聘市场看到的,现场简单交流了一下,下午面试,经理面试,先自我介绍,然后问你一些简单问题,对公司、职位的了解,其他公司以及业务,然后问职业规划,薪资待遇,其他日常问题—-当时自我感觉很不错,对方也说条件比较适合; 一周内,通知去第二轮面试,董事长面试,等了一下午,简单交流后,说到当时那个经理说你很不错,确实不错,但是当时和现在不一样,(又一批面试的来了以后觉得我的专业没有他人更适合),问是否愿意跑业务即销售,说工资待遇更好,更锻炼人。我拒绝了,当时感觉没戏。 结果就是如此,我们学校招聘会,又看见该公司在招人,优中选优?!当时我去面试的时候等了一下午(百十个还是有的)结束时已经晚上7点,没赶上火车。 ps面试时说的薪资待遇:工资按学历来划分,本科实习3500(1-3个月),转正后看能力,包吃住宿,有食堂,住宿办公在一座楼。他们收很多简历,让面试的人很多,招聘会每次都去,当天面试,筛选一下,如此往复,然后在此基础之上总面试,他们在筛选人,一直筛选,比如你在这两周面试人之中,能力学历不错,但下次他们面试到不错的把你挤下去,觉得你没有别人合适,优中选优,虽然无可厚非,但是作为求职者,很浪费别人的时间,一个岗位面试几十个人。没去工作,所以工作氛围自己其他说的实际情况怎样不太清楚。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:北京同仁堂郑州药店有限责任公司只要是相关专业的,几乎不会卡你
叙述个人情况,所学专业和工作的相关性,接着就是工作方便性的一系类问题,包括居住地的距离,上班时间的安排等等。
Q:你所学专业和工作的相关性,你怎么发挥优势。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:润弘制药面试心得体会,十年工作跳槽面试。
面试的过程中,面试官询问详细的工作经历和经验,提出专业问题,现场进行回答,预先准备好PPT进行自我介绍。
Q:为什么离职。
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:默沙东(中国)区域推广经理-大区经理首轮面试
内推,大区经理直接面试,压力性面试,主要问以往的项目经验,要求用3W1H的逻辑去回答。外企还是要求有硬核销售经验,最后建议从高级代表做起再转RPM。
面试了职位:销售 - 上海
面试:阿斯利康一家不错的公司,但是合规真的很严格
面试是正常的一面地区经理,二面大区经理,三面HR地区经理主要询问求职动机和考察你和市场的匹配度,大区经理的问题基本雷同。