最近更新时间:2024-06-01 09:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 郑州
门卫那里登记,然后人资打电话让进去
门卫那里登记,然后人资打电话让进去。办公环境很舒适,很喜欢。做了两张卷子,跟专业相关的。然后填写求职表两张材料。之后就是部门领导面试,类似于聊天,气氛很好,中午让在那吃了午饭,说下午直接复试,下午领导开会就让走了。现在在等通知。 整体印象很好,说的有班车,双休,五险一金都有。领导说话很好,觉得好沟通。很期待。人资也很不错,觉得都很好交流的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
河南安图生物制药有限公司

面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司公司福利超级好!压力不大,收入很高!
人力资源一面,然后是销售总监,最后董事长面试,连续三轮去了3次,最后等通知,还是进了公司,感觉不错。跟公司了解了下医药行业发展前景,以后怎么方向是哪里。
Q:为什么选择医药行业?
斩铁谷账本复写纸社区运营
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:绿业元面试:客户代表。感觉就还好吧,难度由浅入深,没通过。
一面 Hr电话沟通,介绍了公司和岗位大致情况,问了求职者能不能接受工作性质,过往工作经历等等,然后让自己考虑是否参加下一轮面试。第二轮面试前填了信息表,做了性格测试,好像还有业务岗认知一类的题,面试时五个人一起面试来自不同省份的小伙伴,主面试官应该是公司hr主管,很专业,旁边还有公司业务方面的领导协同,但我面试时她全程没有说过话,先是自我介绍,完了面试官有不清楚的会问你,然后就是各种问题,现场举手做答,总结起来面试过程很专业,但对于公司需要什么人根本摸不透,感觉一起面试的小伙伴们跟我一样很懵,再说说跟我一起面试的小伙伴们,各种学历都有,大城市的也有,农村的也有,各种专业的都有,有刚毕业的应届生,有跟我一样有过工作经历的,但看大家跟我一样都很懵,公司好不好不知道,但要长期出差,工作在县城和田间地头,待遇一般般,做的好应该不错,面试过程讲真还是比较专业的,但感觉求职者没有主动权,完全是被挑选,缺乏了一定的相互了解吧!
7轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、笔试、电话面试、填信息表、现场做题
2022-11-16 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:惠菲宁辉瑞投资有限公司医药代表面试经验。
直接投的地区经理的邮箱。 第一轮前任离职代表先面了下了解大概情况,推荐给地区经理; 第二轮地区经理面试,问的问题很多,基本都是网上常见的面试题,比如为什么选择这个行业,自身性格生活习惯等多方面考察,我准备的很充分,但是地区经理意兴阑珊的样子,好几次我说完了她回过神来还让再重复一遍,其实当时对地区经理印象不是很好,这也为我后来工作埋下了雷。地区经理面试通过后让我跟着老代表实习1周,跑跑市场顺便考察下我; 第三轮大区经理面试,因为地区经理这边是直系领导,地区没有问题,大区面试也很快很顺利; 第四轮HR面试,基本面试问题又重复了一遍,然后是薪资待遇等等,都谈好了就发了offer,办理入职。 上面为什么说第二轮面试埋下雷呢,在后期1年的工作中发现我的xx感觉情商有点低,而且不怎么信任团队成员,导致团队之间裂痕也很大,团队人员都很年轻但气氛一直很低迷,只考虑自己如何挣钱,并且关注的重点不是大家一起赚钱,而是如何管理我们,最后xx跳槽的时候,想带人走,但是团队没有一个人跟她。 说了这么多,只是想提醒大家如果想做医药代表,一定要选好领导和带路人,因为平时的工作都很辛苦的了,如果钱还挣不到还被折磨,会非常难受,我都差点抑郁了。
qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康郑州面试的相关流程
第一轮,区域经理,一对一,无非针对你的简历问问题,自我介绍,离职原因,上一份工作业绩,产品知识掌握程度,优缺点,大概就这些。第二轮PPT演讲,会议replay,这个认真准备都能过,讲完在问些其他问题,产品知识相关,对阿斯利康认知,医药行业认知,4+7等等。第三轮大区经理面试,跟第一轮区域问的差不多,无非就是看看大区看你顺眼不,第四轮人事了,到这一步就基本过了,就是谈工资了。 区域大区面试虽然说是一轮,但是一轮里也会反复面试,我这把区域面了两次才开始replay,大区面了两次才开始人事,因人而异吧。说白了,简历好,态度积极热情基本都没问题。简历不好,就有一半概率要gg,除非面试特别优秀,面试一般都不一定能过。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试:福瑞堂制药新手销售,学习中,成功入职
由于是新手,没有做过销售工作,所以去之前还略忐忑,怕被PASS。 行政人事专员会先跟你讲一下企业概况,周边环境,你面试的岗位概况, 然后部门负责人面试,主要问一些:你的工作经历?主要负责什么?大学学的什么?对销售的理解?等等 ,当天就通知我决定录用了,效率还挺快。之后就是人事小姐姐讲工资待遇和上班时间,如果没问题,就可以上班,试用期3个月,双向选择。祝我好运吧~~~
Q:之前做过什么工作?主要负责什么?对销售有什么理解?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲怎么把鞋子卖给一个岛上不穿鞋的人群
讨论的是怎么把鞋子卖给一个岛上不穿鞋的人群,面试官追问,不断给你施加压力,主要观察你的抗压能力,之后又问了对薪水的期望、能否接受加班调休之类的问题,回到休息室等了一下。
Q:如何把鞋子卖给不穿鞋的非洲土著人,很多人都知道非洲土著人是不穿鞋子的,但是那同时也是个很大的市场,某制鞋公司想把自己的产品推销到非洲,请问用什么方法才能把鞋子卖给不穿鞋的非洲土著人?
面试了职位:市场推广 - 绵阳
面试:四川好医生药业集团认识很奈斯,不用太紧张。
电话面试,进行了3分钟的自我介绍,然后是为什么选择做销售工作,对于销售的理解,讲述一个自己曾经成功的营销案例,人事小姐姐很奈斯,回垫话,不至于尴尬。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州寸草心生物科技有限公司面试不难,挺容易的。
先是人事部通知面试,问一些基本的问题和财务知识,然后让会计面试,会计先给你讲一遍市场怎么做账,然后给一套基于市场的会计题,让独立完成,就完成了,只要理解力不错的都能做。
面试了职位:客户代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药恒瑞主任以及大区面试,均比较简单
首先面试办事处主任,也就是地区经理。面试时候比较随意,主要讲解了之前做市场的流程以及方法,以及对恒瑞的以及产品的了解。整个流程比较顺利,老板是连云港人,这个大家都懂。说产品多牛等等,来了就赚钱等。  问道待遇,答:公司肯定不会亏待你,没有具体标准。 后面试大区,简单了解了从业经历,以及做事方法,就入职了。
Q:从业中的做事方法,以及新产品的做事方法。