最近更新时间:2024-06-05 12:00:00

面试了职位:机械工程师 - 郑州
笔试智商题+专业题+填个人信息表格
1,保卫室领面试卡; 2,到主楼5楼面试等待室,填写个人信息表等, 3,笔试智商题+专业题,智商题不难,也不用怎么准备;专业题一般吧,不是很切合实际工作,但做了准备也不难。 4,部门主管面试; 5,没了,本来说有机试,但可能因为疫情,没有了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:让做个人介绍,问工作经历。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
正规大公司,感觉很正式
进门保安那已经有提前登记好的当天面试人信息,然后确认身份后,扫健康码,领面试卡就可以自己进去了在专门的面试等待室,到了先填写个人信息登记,里面有两道职场题,随便写的。 大概刚写完就有人带去一个小的面试室面试,两个技术人员面试,根据简历问得挺细,也会问一些行业认知问题。整体节奏挺紧的,面完觉得蛮累的,两位老师都挺专业,我也看不出他们的态度,所以心里也很没底。可能因为疫情,笔试机试都没有进行,一切从简了。希望可以帮到大家。
2轮面试:填信息表、笔试
河南安图生物制药有限公司

面试了职位:配/理/拣/发货 - 武汉
面试:九州通网九州通面试宣讲会校招
因为是学校的宣讲会后直接进行的面试,一个面试官一次面试两个人。同一个问题,两人依次回答。当时是招的有销售和物流两个职位。
Q:自我介绍。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)阿斯利康郑州地区医药代表实习生面试
当时是肺科,乳腺科比较需要人手,我作为一个男生收到面试通知是去乳腺科那部分。面试地点在一个咖啡馆,提前几天公司里的前辈会用微信发几个关于药品的ppt,让你面试的时候讲。 面试分两个部分,一个是自我介绍,一个是讲解幻灯片,因为做了一些准备,查阅资料,咨询专业朋友,所以讲的还算顺利,但还是不够娴熟,也讲错了一部分,但是前辈们很宽容,还帮我给老板说话,就顺利通过了。 实习生工资低,但是工作很轻松,不过不适合那些内向不擅与人沟通的同学。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:临床研究 - 广州
面试:博济面试较容易,难度不大,不会问一些较深的问题。
投完简历后会接到人事的通知。面试时先让做个自我介绍,然后面试官会问为什么选择博济以及对博济的了解,再就问一些对岗位上的知识,有什么了解。整体来说比较容易,只要做些准备基本没有问题。
Q:对博济有哪些了解。
qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:福瑞堂制药福瑞堂人事专员招聘经验
一面很简单,经理问一些专业,岗位有关的问题,以及对薪酬的要求。 二面直接是总裁面,就是聊闲话,基本是看人顺不顺眼吧。后来拿到了offer,实习4k转正5k,没双休没公积金。公司感觉不靠谱,网上评价也不好。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:北京同仁堂郑州药店有限责任公司只要是相关专业的,几乎不会卡你
叙述个人情况,所学专业和工作的相关性,接着就是工作方便性的一系类问题,包括居住地的距离,上班时间的安排等等。
Q:你所学专业和工作的相关性,你怎么发挥优势。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康郑州面试的相关流程
第一轮,区域经理,一对一,无非针对你的简历问问题,自我介绍,离职原因,上一份工作业绩,产品知识掌握程度,优缺点,大概就这些。第二轮PPT演讲,会议replay,这个认真准备都能过,讲完在问些其他问题,产品知识相关,对阿斯利康认知,医药行业认知,4+7等等。第三轮大区经理面试,跟第一轮区域问的差不多,无非就是看看大区看你顺眼不,第四轮人事了,到这一步就基本过了,就是谈工资了。 区域大区面试虽然说是一轮,但是一轮里也会反复面试,我这把区域面了两次才开始replay,大区面了两次才开始人事,因人而异吧。说白了,简历好,态度积极热情基本都没问题。简历不好,就有一半概率要gg,除非面试特别优秀,面试一般都不一定能过。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:四环制药医疗器械质量管理员的面试
1.HR打电话通知; 2.订好时间下周二; 3.准备好简历。 4.由总工面试,先问你知道医疗器械的分类吗?然后说说你知道的常见器械,接触过退热贴吗?知道脚拖的材质吗,然后回去听通知。过了三天,通知来上班吧。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:润弘制药有一点专业深度,关心稳定情况
初面简单,就了解基本情况;二面有一点专业深度,会仔细询问之前的工作经历,了解之前工作的具体细节,询问些简单的业务知识。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技省区经理首面,销售总监二面,通过考试正式入职
省区经理比较好过,主要看整体素质,问工作经历,为什么选择跳槽,你的优势是什么。总监二面会更详细的了解工作经历,模拟拜访客户,遇到什么问题如何解决。