最近更新时间:2024-06-01 08:00:00
河南安图生物制药有限公司

金星读卡器硬件测试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很专业 人事部门领导很好 企业文化深厚
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞普强招聘医药代表
先是投递简历,后让去找区经理面试,先是自我介绍,后是经理提问,主要考查你销售能力,之后询问你学校成绩排名,英语状况。
Q:社会实习有哪些?
斩铁谷账本复写纸社区运营
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:绿业元面试:客户代表。感觉就还好吧,难度由浅入深,没通过。
一面 Hr电话沟通,介绍了公司和岗位大致情况,问了求职者能不能接受工作性质,过往工作经历等等,然后让自己考虑是否参加下一轮面试。第二轮面试前填了信息表,做了性格测试,好像还有业务岗认知一类的题,面试时五个人一起面试来自不同省份的小伙伴,主面试官应该是公司hr主管,很专业,旁边还有公司业务方面的领导协同,但我面试时她全程没有说过话,先是自我介绍,完了面试官有不清楚的会问你,然后就是各种问题,现场举手做答,总结起来面试过程很专业,但对于公司需要什么人根本摸不透,感觉一起面试的小伙伴们跟我一样很懵,再说说跟我一起面试的小伙伴们,各种学历都有,大城市的也有,农村的也有,各种专业的都有,有刚毕业的应届生,有跟我一样有过工作经历的,但看大家跟我一样都很懵,公司好不好不知道,但要长期出差,工作在县城和田间地头,待遇一般般,做的好应该不错,面试过程讲真还是比较专业的,但感觉求职者没有主动权,完全是被挑选,缺乏了一定的相互了解吧!
7轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、笔试、电话面试、填信息表、现场做题
2022-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲怎么把鞋子卖给一个岛上不穿鞋的人群
讨论的是怎么把鞋子卖给一个岛上不穿鞋的人群,面试官追问,不断给你施加压力,主要观察你的抗压能力,之后又问了对薪水的期望、能否接受加班调休之类的问题,回到休息室等了一下。
Q:如何把鞋子卖给不穿鞋的非洲土著人,很多人都知道非洲土著人是不穿鞋子的,但是那同时也是个很大的市场,某制鞋公司想把自己的产品推销到非洲,请问用什么方法才能把鞋子卖给不穿鞋的非洲土著人?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:北京同仁堂郑州药店有限责任公司只要是相关专业的,几乎不会卡你
叙述个人情况,所学专业和工作的相关性,接着就是工作方便性的一系类问题,包括居住地的距离,上班时间的安排等等。
Q:你所学专业和工作的相关性,你怎么发挥优势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:福瑞堂制药福瑞堂人事专员招聘经验
一面很简单,经理问一些专业,岗位有关的问题,以及对薪酬的要求。 二面直接是总裁面,就是聊闲话,基本是看人顺不顺眼吧。后来拿到了offer,实习4k转正5k,没双休没公积金。公司感觉不靠谱,网上评价也不好。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康郑州面试的相关流程
第一轮,区域经理,一对一,无非针对你的简历问问题,自我介绍,离职原因,上一份工作业绩,产品知识掌握程度,优缺点,大概就这些。第二轮PPT演讲,会议replay,这个认真准备都能过,讲完在问些其他问题,产品知识相关,对阿斯利康认知,医药行业认知,4+7等等。第三轮大区经理面试,跟第一轮区域问的差不多,无非就是看看大区看你顺眼不,第四轮人事了,到这一步就基本过了,就是谈工资了。 区域大区面试虽然说是一轮,但是一轮里也会反复面试,我这把区域面了两次才开始replay,大区面了两次才开始人事,因人而异吧。说白了,简历好,态度积极热情基本都没问题。简历不好,就有一半概率要gg,除非面试特别优秀,面试一般都不一定能过。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股国药控股面试感受分享。
去面试财务,说是他们这里财务都是研究生学历了,我是本科,然后给我推荐了材料部门客户服务工作,我想着反正我是实习生在大公司总是可以学到点东西就同意了,就让我去部门经理那里面试,经理对我很满意,让我回去等通知,结果了无音讯了。 过了一个星期又突然联系我,给我要了学生证,身份证,学籍在线证明等复印件,我以为是通过了,结果又了无音讯,我问了后说是审批中,又过了两天我又问,才说我面试结果不理想,让我再多看看别的公司,说春招竞争大,我就想了我备胎了,又有比我适合的,我就没了offer,就酱。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:瀚晖制药有限公司做真实的自己,进退得当。
总共经历了3轮面试,首先是区域经理的电话面试,主要是做一个简单的自我介绍,聊聊生活中的喜好。 接着是区域经理的现场面试,主要是问为什么选择干医药代表,同时谈一谈对这个行业的认知,以及自己初步的工作思路。最后是由大区经理进行现场面试,当时主要聊大学中自己所干的一些事和收获,还有就是对未来的职业发展规划。
Q:简单介绍一下你自己?
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:九州通网九州通医药集团股份有限公司面试经验
1、着装得体,要比较干净整洁; 2、仪容仪表要得当,要讲究个人卫生; 3、要多少了解一点面试公司的基本资料,具体是干啥的,你想要到哪个部门都要清楚; 4、服从一定的调剂。
Q:为什么选择我们公司。