最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

面试了职位:生产总监 - 郑州
看个人经历和岗位匹配度吧
一面是直属领导,主要看重过去工作经验和匹配度,因为我个人经历和岗位相当匹配,所以我认为没难度,只要是面试的对口应该都没什么难度吧; 当时面试完领导对我非常满意,还问我有没有收到其他offe,可能怕我不去,他面完就直接带我去找经理和老总了,一天搞定,后期会有人事联系谈工资,算是比较顺利,比较尊重人才吧。
河南安图生物制药有限公司

面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技省区经理首面,销售总监二面,通过考试正式入职
省区经理比较好过,主要看整体素质,问工作经历,为什么选择跳槽,你的优势是什么。总监二面会更详细的了解工作经历,模拟拜访客户,遇到什么问题如何解决。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:润弘制药有一点专业深度,关心稳定情况
初面简单,就了解基本情况;二面有一点专业深度,会仔细询问之前的工作经历,了解之前工作的具体细节,询问些简单的业务知识。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司面试官很温和,很专业
进公司要先填一份简历,然后面试官会先让自我介绍,然后问教育经历,之前的工作经历,对简历中的疑问进行深挖。
Q:麻烦介绍一下你之前的工作情况。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药关于正大天晴天的面试。
总共两轮面试,第一轮自我介绍,选择自己去的区域,第二轮问一些自己的个人情况,谈下自己能胜任这份工作的优势是什么,自己以后的人生规划,以前工作情况。
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:福瑞堂制药福瑞堂人事专员招聘经验
一面很简单,经理问一些专业,岗位有关的问题,以及对薪酬的要求。 二面直接是总裁面,就是聊闲话,基本是看人顺不顺眼吧。后来拿到了offer,实习4k转正5k,没双休没公积金。公司感觉不靠谱,网上评价也不好。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州寸草心生物科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
销售岗位,所有就面试问了一些基本问题,可能是考察一下综合能力是不是正常人水平。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-03 发布
面试了职位:客户代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药恒瑞主任以及大区面试,均比较简单
首先面试办事处主任,也就是地区经理。面试时候比较随意,主要讲解了之前做市场的流程以及方法,以及对恒瑞的以及产品的了解。整个流程比较顺利,老板是连云港人,这个大家都懂。说产品多牛等等,来了就赚钱等。  问道待遇,答:公司肯定不会亏待你,没有具体标准。 后面试大区,简单了解了从业经历,以及做事方法,就入职了。
Q:从业中的做事方法,以及新产品的做事方法。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试分两轮
面试分两轮,当时人事在网上看到了我的简历,邀请我去面试,说是要开发东北市场,我以为是招经理职位,就去了,当时面试是在长春的一个酒店,到那我等了将近一个小时,当我询问招什么岗位,一个男的说招销售,其实我就想要走了,但是一想毕竟来都来了,看看这家公司怎么面试也好,这样共来了5个人。 先填简历,再手机达测试,然后开始面试,在一间客房里,先是自我介绍,再看屏幕回答问题,自我介绍由于我是自考的大专,我说完那个男的就不问了,我就知道咋回事了,别人都问很多问题,到我就不问了,我就想走了,但还是出于礼貌和好奇,继续进行,后面回答问题,也就14个吧,逐个回答,完事让我们去休息庭等着,最后让回去等信,留下三个人,让我和另一个回去了,就明白咋回事了。 一个不咋地的公司,面试不看经验看学历,工资低的要死,直接校招不就完了么,还社会招聘,就你那工资也就忽悠没经验的学生行,目前已经在另一家公司入职,职位销售经理,只想说认清自己,不要端着。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股国药控股面试感受分享。
去面试财务,说是他们这里财务都是研究生学历了,我是本科,然后给我推荐了材料部门客户服务工作,我想着反正我是实习生在大公司总是可以学到点东西就同意了,就让我去部门经理那里面试,经理对我很满意,让我回去等通知,结果了无音讯了。 过了一个星期又突然联系我,给我要了学生证,身份证,学籍在线证明等复印件,我以为是通过了,结果又了无音讯,我问了后说是审批中,又过了两天我又问,才说我面试结果不理想,让我再多看看别的公司,说春招竞争大,我就想了我备胎了,又有比我适合的,我就没了offer,就酱。
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:默沙东(中国)区域推广经理-大区经理首轮面试
内推,大区经理直接面试,压力性面试,主要问以往的项目经验,要求用3W1H的逻辑去回答。外企还是要求有硬核销售经验,最后建议从高级代表做起再转RPM。