最近更新时间:2024-06-05 12:00:00
河南安图生物制药有限公司

面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:润弘制药面试心得体会,十年工作跳槽面试。
面试的过程中,面试官询问详细的工作经历和经验,提出专业问题,现场进行回答,预先准备好PPT进行自我介绍。
Q:为什么离职。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:瀚晖制药有限公司做真实的自己,进退得当。
总共经历了3轮面试,首先是区域经理的电话面试,主要是做一个简单的自我介绍,聊聊生活中的喜好。 接着是区域经理的现场面试,主要是问为什么选择干医药代表,同时谈一谈对这个行业的认知,以及自己初步的工作思路。最后是由大区经理进行现场面试,当时主要聊大学中自己所干的一些事和收获,还有就是对未来的职业发展规划。
Q:简单介绍一下你自己?
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技省区经理首面,销售总监二面,通过考试正式入职
省区经理比较好过,主要看整体素质,问工作经历,为什么选择跳槽,你的优势是什么。总监二面会更详细的了解工作经历,模拟拜访客户,遇到什么问题如何解决。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:北京金铺平台商贸有限公司在金铺面试招聘专员的感受
面试的是招聘专员的岗位。我感觉金铺面试整个过程十分的标准化正规化。有专门的人事来接待,安排填写简历。公司氛围也很好,面试过程很轻松。
qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试:福瑞堂制药新手销售,学习中,成功入职
由于是新手,没有做过销售工作,所以去之前还略忐忑,怕被PASS。 行政人事专员会先跟你讲一下企业概况,周边环境,你面试的岗位概况, 然后部门负责人面试,主要问一些:你的工作经历?主要负责什么?大学学的什么?对销售的理解?等等 ,当天就通知我决定录用了,效率还挺快。之后就是人事小姐姐讲工资待遇和上班时间,如果没问题,就可以上班,试用期3个月,双向选择。祝我好运吧~~~
Q:之前做过什么工作?主要负责什么?对销售有什么理解?
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康郑州面试的相关流程
第一轮,区域经理,一对一,无非针对你的简历问问题,自我介绍,离职原因,上一份工作业绩,产品知识掌握程度,优缺点,大概就这些。第二轮PPT演讲,会议replay,这个认真准备都能过,讲完在问些其他问题,产品知识相关,对阿斯利康认知,医药行业认知,4+7等等。第三轮大区经理面试,跟第一轮区域问的差不多,无非就是看看大区看你顺眼不,第四轮人事了,到这一步就基本过了,就是谈工资了。 区域大区面试虽然说是一轮,但是一轮里也会反复面试,我这把区域面了两次才开始replay,大区面了两次才开始人事,因人而异吧。说白了,简历好,态度积极热情基本都没问题。简历不好,就有一半概率要gg,除非面试特别优秀,面试一般都不一定能过。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:售后工程师 - 西安
面试:西门子医疗系统集团面试售后服务工程师职位
HR通知后提前到了,由于他们是按时间约的,所以就是等,HR人很好,面试官也很随和,提出自己的需求就好了。
马尔代夫领带服务业
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:河南省越人医药有限公司面试:项目主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
挺好
2023-07-06 发布
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药一般,不是太难,实话实说
整体气氛还可以,不算太难,轻松愉快,包括了解家庭,还有离职上一个公司的原因,并且还有自己为什么选择这个公司。
Q:离职原因。