最近更新时间:2024-06-01 10:00:00
河南安图生物制药有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:福瑞堂制药新手销售,学习中,成功入职
由于是新手,没有做过销售工作,所以去之前还略忐忑,怕被PASS。 行政人事专员会先跟你讲一下企业概况,周边环境,你面试的岗位概况, 然后部门负责人面试,主要问一些:你的工作经历?主要负责什么?大学学的什么?对销售的理解?等等 ,当天就通知我决定录用了,效率还挺快。之后就是人事小姐姐讲工资待遇和上班时间,如果没问题,就可以上班,试用期3个月,双向选择。祝我好运吧~~~
Q:之前做过什么工作?主要负责什么?对销售有什么理解?
面试了职位:配/理/拣/发货 - 武汉
面试:九州通网九州通面试宣讲会校招
因为是学校的宣讲会后直接进行的面试,一个面试官一次面试两个人。同一个问题,两人依次回答。当时是招的有销售和物流两个职位。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:润弘制药有一点专业深度,关心稳定情况
初面简单,就了解基本情况;二面有一点专业深度,会仔细询问之前的工作经历,了解之前工作的具体细节,询问些简单的业务知识。
面试了职位:临床研究 - 广州
面试:博济面试较容易,难度不大,不会问一些较深的问题。
投完简历后会接到人事的通知。面试时先让做个自我介绍,然后面试官会问为什么选择博济以及对博济的了解,再就问一些对岗位上的知识,有什么了解。整体来说比较容易,只要做些准备基本没有问题。
Q:对博济有哪些了解。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技省区经理首面,销售总监二面,通过考试正式入职
省区经理比较好过,主要看整体素质,问工作经历,为什么选择跳槽,你的优势是什么。总监二面会更详细的了解工作经历,模拟拜访客户,遇到什么问题如何解决。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:北京金铺平台商贸有限公司在金铺面试招聘专员的感受
面试的是招聘专员的岗位。我感觉金铺面试整个过程十分的标准化正规化。有专门的人事来接待,安排填写简历。公司氛围也很好,面试过程很轻松。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:四环制药医疗器械质量管理员的面试
1.HR打电话通知; 2.订好时间下周二; 3.准备好简历。 4.由总工面试,先问你知道医疗器械的分类吗?然后说说你知道的常见器械,接触过退热贴吗?知道脚拖的材质吗,然后回去听通知。过了三天,通知来上班吧。
面试了职位:临床数据协调员 - 上海
面试:方达医药面试很简单,电话面试+现场面试
先是电话面试了解下基本情况,然后约个电话面试,路费也能报销,不过很慢。面试就是自我介绍,问下对行业的了解,对着简历问问,提些问题然后。 不过我去的时候公司刚刚起步,现在人多了可能比较正规些了。但是目测也不会难,有经验的一般都比较容易,应届生会择优录取,要自信。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:中国绿业元集团公司面试项目比较多,时间长,但是氛围还可以。
先在APP上填写性格测试题(150道选择题),然后笔试题:4小题1大题+拓展题(自己想象画一个树)。初试:5个人一起面试,人事总监随机选题,自由抢答发挥。大概有一、二十道题。复试:5道题,主要是考验个人现场反应能力和领导能力。我上午10点多到公司,初试完到中午了,复试需要一下午,14:30-19:30,绿业元面试管吃管住,饭菜还不错。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:令你最生气的事是什么?
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州寸草心生物科技有限公司面试不难,挺容易的。
先是人事部通知面试,问一些基本的问题和财务知识,然后让会计面试,会计先给你讲一遍市场怎么做账,然后给一套基于市场的会计题,让独立完成,就完成了,只要理解力不错的都能做。