最近更新时间:2024-06-01 10:00:00
河南安图生物制药有限公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:四环制药医疗器械质量管理员的面试
1.HR打电话通知; 2.订好时间下周二; 3.准备好简历。 4.由总工面试,先问你知道医疗器械的分类吗?然后说说你知道的常见器械,接触过退热贴吗?知道脚拖的材质吗,然后回去听通知。过了三天,通知来上班吧。
面试了职位:售后工程师 - 西安
面试:西门子医疗系统集团面试售后服务工程师职位
HR通知后提前到了,由于他们是按时间约的,所以就是等,HR人很好,面试官也很随和,提出自己的需求就好了。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)刚刚结束第一轮,耐心等待HR的通知
面试的郑州的医药代表岗位,在郑州希尔顿董事会议室面试,比较高大上,第一轮面试官应该是地区经理,很和蔼可亲,全程面带微笑,让人可以很放松。 主要分三块儿,第一,自我介绍,尽量详细些;第二,根据工作经验,面试官提出一些问题,比如说成功的案例分析、为什么选择辞职等等;第三,就是我想了解的默沙东的情况,比如说职位、薪资,薪资方面还是看个人能力吧,做的好的一个季度8万左右的奖金。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州寸草心生物科技有限公司面试不难,挺容易的。
先是人事部通知面试,问一些基本的问题和财务知识,然后让会计面试,会计先给你讲一遍市场怎么做账,然后给一套基于市场的会计题,让独立完成,就完成了,只要理解力不错的都能做。
qq
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司还可以吧,环境比较不
还可以吧,环境比较不好,人员不知道。人员比较乱,上班时间太长。其他的就还行吧,工资  也不怎么高,找工作不谈薪资,一直问愿不愿意来,不说薪资我怎么判断愿不愿意来来啊 ,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:临床数据协调员 - 上海
面试:方达医药面试很简单,电话面试+现场面试
先是电话面试了解下基本情况,然后约个电话面试,路费也能报销,不过很慢。面试就是自我介绍,问下对行业的了解,对着简历问问,提些问题然后。 不过我去的时候公司刚刚起步,现在人多了可能比较正规些了。但是目测也不会难,有经验的一般都比较容易,应届生会择优录取,要自信。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:中国绿业元集团公司面试项目比较多,时间长,但是氛围还可以。
先在APP上填写性格测试题(150道选择题),然后笔试题:4小题1大题+拓展题(自己想象画一个树)。初试:5个人一起面试,人事总监随机选题,自由抢答发挥。大概有一、二十道题。复试:5道题,主要是考验个人现场反应能力和领导能力。我上午10点多到公司,初试完到中午了,复试需要一下午,14:30-19:30,绿业元面试管吃管住,饭菜还不错。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:令你最生气的事是什么?
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:惠菲宁辉瑞投资有限公司医药代表面试经验。
直接投的地区经理的邮箱。 第一轮前任离职代表先面了下了解大概情况,推荐给地区经理; 第二轮地区经理面试,问的问题很多,基本都是网上常见的面试题,比如为什么选择这个行业,自身性格生活习惯等多方面考察,我准备的很充分,但是地区经理意兴阑珊的样子,好几次我说完了她回过神来还让再重复一遍,其实当时对地区经理印象不是很好,这也为我后来工作埋下了雷。地区经理面试通过后让我跟着老代表实习1周,跑跑市场顺便考察下我; 第三轮大区经理面试,因为地区经理这边是直系领导,地区没有问题,大区面试也很快很顺利; 第四轮HR面试,基本面试问题又重复了一遍,然后是薪资待遇等等,都谈好了就发了offer,办理入职。 上面为什么说第二轮面试埋下雷呢,在后期1年的工作中发现我的xx感觉情商有点低,而且不怎么信任团队成员,导致团队之间裂痕也很大,团队人员都很年轻但气氛一直很低迷,只考虑自己如何挣钱,并且关注的重点不是大家一起赚钱,而是如何管理我们,最后xx跳槽的时候,想带人走,但是团队没有一个人跟她。 说了这么多,只是想提醒大家如果想做医药代表,一定要选好领导和带路人,因为平时的工作都很辛苦的了,如果钱还挣不到还被折磨,会非常难受,我都差点抑郁了。
面试了职位:客户代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药恒瑞主任以及大区面试,均比较简单
首先面试办事处主任,也就是地区经理。面试时候比较随意,主要讲解了之前做市场的流程以及方法,以及对恒瑞的以及产品的了解。整个流程比较顺利,老板是连云港人,这个大家都懂。说产品多牛等等,来了就赚钱等。  问道待遇,答:公司肯定不会亏待你,没有具体标准。 后面试大区,简单了解了从业经历,以及做事方法,就入职了。
Q:从业中的做事方法,以及新产品的做事方法。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:北京金铺平台商贸有限公司在金铺面试招聘专员的感受
面试的是招聘专员的岗位。我感觉金铺面试整个过程十分的标准化正规化。有专门的人事来接待,安排填写简历。公司氛围也很好,面试过程很轻松。