最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
中兴新通讯设备有限公司面经。
大家都是先一轮面试,然后等通知。简单自我介绍以后,主要是介绍项目,问项目相关的问题,问了你认为最难的一件事是什么等等。不知道为什么,那个人还问我口语怎么样。
面试了职位:C++ - 深圳
中兴通讯面试总结!
3面。1面技术面:聊项目,大概就是介绍原本做了哪些项目;写个题目,“******”,C语言输出“*”,比较简单的;2面综合面:压力测试,忠诚度测试;3面谈钱。
Q:你遇到的最大的困难是什么?
面试了职位:C++ - 深圳
重基础,不算难,男生有优势。
首先需要完成笔试后,有两面,基础很重要。oop的基本原理之类的问题,const,进程通信,代码量,define,static,main结束后程序是否结束等等。
Q:oop,const,进程通信,代码量,define,main结束后程序是否结束。
面试了职位:C++ - 深圳
8月底网上投的简历,面试前有两轮。
8月底网上投的简历,面试前有两轮。上机笔试,第一轮是专业知识,有20道选择题和两道编程题。选择题偏通信,本***机械跨专业不太懂,后面两道编程题第一题简单,第二题需要一定的算法基础。 第二轮笔试分三个部分,第一部分性格测试,第二部分语言、数字推断,第三部分逻辑推断。都通过后参加专业面试,面试问对应语言的细节性东西比较多,本来准备了好久的算法数据结构都没用上,感觉要跪。过了这轮还有一轮综合面试,估计是没希望了。
面试了职位:C++ - 深圳
2018中兴校招面试。
面试官有两个,比较和蔼,问的问题也不是很难,一面主要问做的项目,还有些简单的C++知识,如实现一个strcpy函数(不能用库函数,自己实现),sizeof(数据类型)等;二面也是两个面试官,就和你聊天,问些性格、爱好方面的东西,我觉得平常心就好了,祝大家都能找个好工作!
一面加综合面的面试经验
一面是项目经验和专业二面压力面,性格测试。
Q:如何看待加班?
面试了职位:C++ - 深圳
2018届中兴面试切身感受。
我是某985,211的控制小硕一枚,最近参加了中兴在长沙的校招,首先做笔试,笔试完了以后,大概一天的时间,做测评,测评也是会刷人的,所以得认真做。做完测评后大概也是一天后,开始一面通知。 一面是技术面,我的岗位是软件开发,一般是问的简历上的项目,如果项目不多的话,会问一下C语言,数据结构的相关基础知识,都是很简单的。 二面主要是英语口语以及自己的职业规划,也比较简单,好好准备一下就没问题了。
面试了职位:C++ - 深圳
刚参加的校招一面,面试官挺好的。
上去先自我介绍下,然后就感兴趣项目,让自己介绍一下,但是没怎么准备项目,一直看C++的问题。人家就只能让写了道编程题,比较简单的,但是逻辑乱了。唉,基础不好。所以有项目的一定好好准备项目相关的,看看怎么和申请的职位搭上边。没有的话就百度下面试题,面试官还是挺客气的。二面是英语介绍加综合面试。
Q:讲一下你参加的项目。
软件开发c/c++工程师
问了一些专业知识和一些数据结构的知识,然后就是有没有社团经历,愿不愿意参加帮助我们指导新人,做一些行政的活。
Q:数据结构写一个栈。
中兴新通讯设备有限公司

叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试