最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

wowoho
面试了职位:C++ - 东莞
面试:C++。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-09 发布
基本上没问什么就通过了
感觉vivo面试很简单,基本上没怎么问,随便聊了聊就通过了,感觉HR挺好的,薪酬也可以,感觉很顺利,开心。
不太明白vivo啥意思
是视频面试,然后面试官准时到了,问了些基础问题,就开始问一些生活问题,大学生活里有什么有趣的事情啊,加入什么社团啊,总之不是技术问题,总共面试时间就二十多分钟,接近十分钟是在扯淡,而且技术问题基本上都回答出来了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怎么判断链表有环?并且说明时间复杂度。
希望卸掉自己的伤心
本来面试感觉很好,工资也问了,工作地点也问了,男朋友也问了什么都问了,结果人家都收到了offer自己却没有,很多伤心我不想让他们憋在肚子里,明明面试感觉很好啊,明明很温柔啊,为什么hr面还会刷了我呢?可能是因为问了加班的问题,我说我接受到八点吧,可能这样不太让他们满意吧,又恢复到了没工作没有学上的状态,什么时候才能脱离呢。加油啊酥北,往前走啊!
面试感受:很好;面试难度:简单
vivo AI开发工程师
技术专场面试,选在了周六,面试环境很好,在一家酒店里。面试一共两轮,第一轮技术面,主要是根据简历问的,面试时间30分钟,第二轮总监面,主要是问一下现在做的东西。人力因为飞机原因没有从深圳飞到北京,所以只进行了两轮。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问了redis的数据类型种类。
提前批面试了VIVO
面试了两轮,一轮技术面一轮hr面,总体感觉比较简单,但是提前批给的工资不是我想象中的,所以最后没去成
Q:问了一些基本的概念,还有自己做的项目以及项目中遇到的最大的问题
面试了职位:C++ - 东莞
面试:C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-16 发布
vivo软件开发面试经验
初面手写算法题,然后针对简历进行提问,问一些竞赛和项目的经历。二面hr面,问家庭情况,个人情况,是否稳定。
面试了职位:C++ - 东莞
面试难度较低,春招补招的。
最开始就是自我介绍,然后问了三个算法题,然后让我简要的介绍了一下简历上的项目。
Q:最小生成树。
面试了职位:C++ - 东莞
vivo面试(软件工程师(后端方向))
面试时间:6.11,地点:西安现场面。 技术面自我介绍 1 C++的内存分配有哪些? 2 对线程池有什么了解? 3 对哈希有什么了解,讲一下实现? 4 讲一下三次握手,四次挥手? 5 场景题:一台服务器大量连接变成close_wait状态,这是什么问题? 6 场景题:有两个场景,一个是计算密集型服务,一个是I/O密集型服务,分别设计两个线程池,哪个要设计线程池更大些?线程池设计多大合适? 7 你了解哪些数据结构? 8 你了解哪些排序?手写下快排? 9 nginx服务器多进程模式下采用单线程是为什么? 10 mysql的内联接和外联接的区别? 11 linux查看占用某个端口的进程号的命令? 12 linux中tar -zxvf中zxvf各代表什么含义? hr面自我介绍 1 你觉得和技术面面试官聊的怎么样? 2 你本科成绩和研究生成绩怎么样? 3 你意向工作城市有哪些?
vivo智能手机

无搜畏惧
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
很简单
2023-09-01 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
稻城亚丁电暖器设计师助理
面试了职位:通信研发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
实习面试,HR面通过但是一直泡池子。预想到了秋招的情景。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-02 发布
西湖标本算法研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
一面 20min 简单问了两个八股(排序算法)20min 围绕简历问,简单八股
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问测试相关内容,例如介绍TCP/IP协议,打开python共享屏幕介绍代码,问了正则表达式的内容,后面又问了项目经历,主要围绕简历问问题。最后问了面试官一个问题:新手开始软件测试工作最重要的能力是什么。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-11 发布
华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
一面技术面:自我介绍,项目介绍,想去哪工作对广东的印象,未来发展规划,聊的挺好,一面通过。二面技术面:自我介绍,项目介绍,谈到了岗位技术需求,不匹配,二面挂。
2023-08-13 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布