最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
半结构化面试,不算难吧。
自我介绍,然后问了简历上的经历,因为只会C和C++,问有没有做过这方面的项目,但是没有做过,聊了下实习还有自己学校做的科研项目,然后问了一点C的问题,什么和C++的区别,还有指针,让写了冒泡排序,最后聊了工作地点还有关于团队合作的问题,感觉没有答得很好,有些问题回答的不谨慎。
亲和力惊人的技术面试
好吧,武汉的面试惯常在凯悦,上楼在房间等叫号,第一次在酒店房间等待,床上满满的人,尴尬的说。待到技术面,也不知道是运气还是不好运,进去介绍了一下自己后,技术官说看我简历好熟悉啊,他恰好是面试前面我同学的面试官,然后估计他是java方向的,而我报的是C++方向的,他问了我同学的一点基础数据结构和C++知识,真的是很基础啊。得知前面我同学和我一个班后,干脆就没问我这些东西了,直接跟我聊项目。途中有问我对java了解不,我略之一二的说了点(其实是一问三不知),然后就没啦没啦。有问过愿不愿意加班,IT公司大家懂得嘛~感觉整体公司略微低调,本分的价值观很赞同。港镇,技术官和HR都很nice啊,不会给你压力!
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
公司待遇好,老板也nice。
愿意。待遇不错,环境也不错,里面的大牛也愿意带实习生,工作氛围不错,虽然工作时间不长,但确实学习到不少的东西。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
vivo 软件开发工程师一面。
一面技术面试:面试官比较随和,会问你在学校做过的具体详细的东西(因为没有什么项目经理,我就只详细的说了我目前所做的研究课题)另外还问到了平常喜欢做什么?对什么感兴趣?关于兴趣最好还是要结合岗位、专业来说,其他的业余爱好就不需要说了。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
今年的提前批,面试就一轮。
今年的提前批,面试就一轮。笔试刷了挺多人好像。面试官挺nice的,只不过可能我没项目吧,就没有什么好聊天的。一直在瞎扯。我一开始就感觉到了要被涮了。所以虽然的确被涮了。也还是挺难受吧。因为问的问题。真的不像面试,直接拿简历把我刷了呗~纠结了两天。真心难受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
软件开发工程师面试经历。
整个面试过程就是分为:网申-》笔试-》面试。面试过程总共两面:包括招聘经理面和HR面。第一,招聘经理面试,没怎么问题技术,只是让你讲一下实习的经历,成长和进步。第二,HR就是各种了解,个人优缺点和家庭情况考察等。
Q:谈过恋爱吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
提前批-5G标准化工程师。
一对一面试,主要问项目,问项目的各个方面,项目是干什么的,我主要是做什么,然后对着简历问了下读书时候的一些情况,还有问对这份工作的了解,自身的优缺点之类的。
Q:你对这份工作有什么了解?你觉得适合你吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
Vivio面试分享个大家不太难。
总共有两面 一个技术面 一个hr面 技术面问的问题不太难 根据你简历问的 hr面主要聊个人的情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
必须要了解公司的特色。
舍友莫名其妙的挂了,他回忆起来说一切都回答的挺好,就是最后一个对Vivi公司的了解多少,没有回答上来。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
面试挺愉快的,hr很温柔,也很漂亮。
vivo办事效率挺快的,从面试到结果也就3天,技术面感觉还好,问的问题不是很难,问道了常用设计模式和一些其他简单问题,hr就是简单聊聊平时的情况,聊的挺愉快的,最后也通过了面试,希望在vivo能工作愉快吧。
vivo智能手机

马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布
一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
银杉半岛光盘行业研究员
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,收到offer了。
是实习offer,体验很好
2023-11-27 发布
郭思雨
面试了职位:会计 - 东莞
面试:OPPO手机面试:会计。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
专业性小组群面,酒店会议厅,一天能走完所有流程。
2023-10-08 发布
冒险湾月历总助
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:电子工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面试的是PE岗位。今年可以面向材料专业就去面试了。但整的来说,团队偏向电子电路更多,材料则更需要机械加工或了解结构材料的人去面试。
2023-08-25 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
问的java八股文,问的比较广泛,自己准备的不好,只答出来一半,反问面试官觉得怎么样,他说专业知识欠缺
2023-10-08 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
稻城亚丁电暖器设计师助理
面试了职位:通信研发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
实习面试,HR面通过但是一直泡池子。预想到了秋招的情景。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-02 发布