最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

校招财务专员面试
为校招攒人品~有两轮面试,一面是财务主管面试,先是自我介绍,再根据自我介绍和简历提问,主要是实习经历,对财务理解,个人缺点,最后被问到专业问题,并当场翻译一段英文材料,大概三十分钟。二面是hr面,自我介绍以及一些简单的问题,对于工作城市的意向,遇到什么困难,十分钟左右。
vivo财务面试经历
因为外地而且有疫情影响所以通过线上视频面试,第一面在没有提前通知的直接呼我,搞得我有点措手不及,但问的问题基本是我过往的经历,没什么难度,可能更看重我的经验。第二面本来说是一个总监,结果临时换了面试官,感觉公司内部沟通协调有些问题,面试问的也是很常规的历史经验和以前公司的情况,然后后面就等消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:主要涉及过往经历
我记得是面试财务部门费用采购的岗位
部门负责人面试的,地点在东莞的办公室,负责人并不健谈,多数时候须介绍自己目前的工作,他会提问,设置一些场景让你思考须怎样解决。
vivo2020春招-财务专员两轮面试
一共面试了两轮,一面是专业面,二面是hr面,总共只有两轮面试,都是通过视频。一面的时候聊的比较多,大概面了40min。流程还是很常规的:自我介绍-印象最深的实习-遇到了什么困难如何解决-行为问题:两个同事有矛盾怎么调节。最后问了我本科和研究生哪两门课学的最好,我学的是金融,面试官还问了我关于gdp和期权的一些问题,还是挺专业的。 二面的通知在一面结束之后三个小时就来了,安排在了第二天。整个面试持续了大概只有15分钟,首先确认了一下基本信息,然后自我介绍,问了问一些杂七杂八的问题,有点闲聊的感觉,hr小哥哥还是很平易近人的。之后就说一周内给结果希望能结束0offer状态顺利拿到vivo的offer呀!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
vivo海外财务专员
接收的面试通知,首先是hr的面试,会考察岗位适应度再安排下一场。我功课做得不够,误以为海外财务岗是在国内公司处理交接国外事务。hr小姐姐人很好,我们是通过skype面试的,距离面试时间还有二十分钟的时候提醒了我提前调试好设备。
Q:是否接受长期海外工作。
罗哥
面试了职位:财务 - 东莞
群面,一起讨论,感觉
群面,一起讨论,感觉表现挺好的,结果中午就收到消息说没过,好无语,早知道就加同组小伙伴vx了
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
北京校招面试
一共两轮面试,一个专业面,一个hr面。专业面过了是hr面,专业面就是闲聊,基本问简历和自我介绍的内容。hr面,直接要成绩单,然后问简历内容,因为我实习比较多,就问了这么多实习,你影响最深刻的是哪一个?
【财务】面经分享
一面 财务面试,共三轮,第一轮群面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,问了一些财务知识,怎样准备现金流量表,几个报表之间的联系。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
印象最深的同学跟他相比你有什么优势和劣势
印象最深的同学跟他相比你有什么优势和劣势 解决过的专业性问题 解决别人委托的任务 到现在拿到了几个offer
面试了职位:财务 - 东莞
很专业,难度还挺高的
两个面试官一起面的吧,全程交流很好,面试的问题很专业,需要好好提前准备,不是随便就能过的吧,做好准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
vivo智能手机

黑黑
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:通信标准化工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
面试的是通信标准实习生,跟自己的研究比较契合,主要围绕项目研究内容展开的面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-01 发布
操场桌椅机电工程师
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机面试:机器学习。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
一共三面前两面都是项目介绍
2023-10-09 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
树树
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:OPPO手机面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度尚可,未能通过。
就是总监随便聊聊,对简历进行提问,不带团队,但会问对当前团队的一些管理理念,对方挺有礼貌的,过程还行,双方都比较nice,没通过可能就是不符合对方需求吧,具体原因不明
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
Q:你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
2023-07-09 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问测试相关内容,例如介绍TCP/IP协议,打开python共享屏幕介绍代码,问了正则表达式的内容,后面又问了项目经历,主要围绕简历问问题。最后问了面试官一个问题:新手开始软件测试工作最重要的能力是什么。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-11 发布