最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场督导 - 东莞
vivo手机业务督导的面试。
先去填了张面试表。然后就等面试官面试,面试官会先让你进行自我介绍,问你在学校或者以前做过什么活动,对vivo手机怎么看,认为vivo有什么优势。
面试有点简单 比较快
简单的填下简历,做下自我介绍,问下工作经验,然后就过了,感觉这个公司门槛并不高。销售行业吧,不行再换人这样
面试了职位:市场督导 - 东莞
应届生,和其他三个有经验的一起面试
应届生,和其他三个有经验的一起面试,面试前等了一个小时,由人资主管面试的,感觉非常不好,一开口就很傲娇看不起人的样子。
面试了职位:市场督导 - 东莞
初试两人,复试一人。
初试感觉还可以,第一轮是人事部的,然后问了是否愿意调到非市区,然后带着去找负责其他区的领导进行第二次面试,过了后等了几天打来电话进行复试,复试的面试官不太好接触吧,然后谈了半小时就没然后了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍,对职位的了解,愿不愿意服从公司安排,个人兴趣,特长,为什么选择这个岗位,你觉得你能胜任这个工作吗。
三轮面试吧。
三轮面试吧,感觉好挺难的。第一轮是HR面试,问的都是一些你个人的基本情况。第二面是部门主管面试,第三轮是总经理面试。一般到第三面都没问题了。
vivo智能手机

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
Q:你参与的项目我看没有什么关于测试的部分呀
2023-07-09 发布
热带雨林漆油笔法务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:OPPO手机面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
1. 自我介绍2. Linux 命令2.1 查文件      grep2.2 查目录关键字    find2.3 Vim 定位到某一行和查询字符串    :x  /x2.4 看服务器性能    vmstar2.5 看 CPU 性能     vmstar3. 描述一下快速排序4. map 和 list 的区别5. 应用过程中遇到的和线程池有关的问题,怎么处理的6. 对 JVM 的调优7. 垃圾回收机制8. 简单描述 HTTP 协议的过程9. HTTPS 与 HTTP 的区别10. HTTPS 端口号,基于什么加密算法,是非对称的吗
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布
ahh
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目有难度,确认通过。
面试还行。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
西湖标本算法研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
一面 20min 简单问了两个八股(排序算法)20min 围绕简历问,简单八股
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布
金虎山商标快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.让介绍了一下项目遇到的比较大的困难,怎么解决的。2.询问了主要使用的语言,然后就问了八股,都是些比较简单的八股:SPI是什么?有几条线?几种模式;static关键字;对虚函数的理解;3.未来三年的职业规划八股没有很清楚所以没有过。
2023-10-09 发布
水云天U盘贸易跟单
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:算法工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
测试后没有下文
2023-07-14 发布
银杉半岛光盘行业研究员
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,收到offer了。
是实习offer,体验很好
2023-11-27 发布
天之林地明泉衣物业维修
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
一直在问项目,但是基本上问题都是比较空的,什么遇到什么问题,怎么解决的,需要举具体例子。本身我是做通信的,面试官不是很懂,而且说是不是很需要做RTL逻辑的。
2023-08-22 发布