最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

深圳壹方中心vivo面试
主要问了多线程,redis,说到concurrentHashMap,然后就问我实现原理 5、java8对concurrentHashMap的优化:数组+链表+红黑树 6、红黑树的实现原理 7、也问了wait和sleep的区别?(一个释放锁,一个不释放锁) 8、mybatis是熟悉还是会使用? 答:只会使用,使用mybatis的过程如下:通过逆向工程生成实体类和mapper接口和xml,然后自己需要新增方法就直接在xml中加; 9、数据库用的最多的联表查询是多少?会不会分库分表,数据库查询优化,主要是多数据量查询分页,分页方式,什么情况下索引失效; 10、linux系统如何查看进程,linux上的服务器崩了怎么办,linux有哪些常用命令列举; 11、了解dubbo吗,对分布式有没有了解,消息队列,消息队列什么时
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你项目中哪里用到多线程
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
其实所谓的群面就是5-10个人,一起进去,有2个面试官,会先让每个人自我介绍,然后根据笔试试卷以及简历会每个人轮流询问问题。如果你的简历里面有涉及到理财,金融,数据库等一些相关项目会问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-29 发布
我哦iOS对方
面试了职位:Java - 东莞
先是远程视频面试,体
先是远程视频面试,体验不错。接下来是现场面试,一面注重基础,二面注重项目,在技术方面主要是注重java基础知识的掌握,比如集合,多线程,spring,掌握源码更好。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Vivo Java外包
面的JAVA,以为是做业务相关的,结果最后面说是做数据库运维的,说要会shell脚本,面试官还是挺不错的。
Java面试一般,共4轮面试
2022微软暑期实习,苏州STCA面经首先简历筛选,基本能过。答住本硕211,硕士是两电一邮中的一个。可以看出微软是广撒网,重点捕捞。然后是机试,没有摄像头,同一批次的题目好像是一样的,一共三题,两道中等一道难,爱考DFS和动态规划。一共三轮面试,一面二面是技术面,三面是主管面。对了,一面二面是平行面,也就是一面过了不用参加二面,直接三面。一面没过的话,会邀请参加二面。只有一面二面过了其中一个才会被邀请到参加三面。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他
面试了职位:Java - 东莞
都是视频面试,总体感觉不错
都是视频面试,总体感觉不错。首先会有hr联系,然后安排时间面试,约的是视频,二面也比较快,可能是我催的原因,第三轮部长面试,部长考察你的思维能力,业务构建能力,最后是hr,流程走的还是比较快的
面试感受:很好;面试难度:困难
vivo面试挂经分享
作者:薰衣草的国度链接:https://www.nowcoder.com/discuss/162383?type=all&order=time&pos=&page=1&channel=1009&source_id=search_all来源:牛客网前天成都面的(投的c/c++手机方向,主要想做是Android),已挂···一个是准备的不充分,一个是面试官也不太友好···感觉在对着题念(实际上也是)进门自我介绍,,然后问会不会c/c++···(以下题目不分先后)1、hashmap2、java浅拷贝和深拷贝;3、java创建线程的方式(问的是run和start的区别····,不应该是问继承thread和实现runnable的区别么··)4、Synchronized关键字5、生产者消费者模式6、java内存区域分部7、java类加载机制8、垃圾回收机制9、activity四大组件10、介绍一下service11、APP的启动流程12 、Android事件分发机制13、view的测量方法;14、Android之间线程通信15、主线程和子线程的区别;16、内存泄露的原因和处理17、浏览器从发送请求的全部过程18、设计模式和原则最后问有没有什么想问面试官的····(因为很多没回答上,所以感觉凉凉了)全程没有看简历上的···也没问项目,,开始就问技术栈,哎准备不充分,大家加油
面试感受:很好;面试难度:困难
【Java】面经分享
1面视频技术面,(我的项目主要集中在web前端,面试官做android开发的);不会;drop table;不会;不会; 不会2面hr面,聊发展规划3主管面试,聊规划,职业规划
4轮面试:视频面试、电话面试、其他、部门主管面试
Q:自我介绍。
简历上的技术细节很重要
首先,会进行一个两道题的算法简单笔试一下;接着就是按照你的项目进行一些的询问,比如数据库的设计,uml思维导图等;
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,主要面试之前的工作经历,然后使用什么语言,中间会抽着问问题。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-29 发布
vivo智能手机

变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
天之林地闹钟编剧
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
主要问项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
梁晨岱
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面:技术面1.自我介绍2.考察C++ VECTOR的使用3.堆栈区别4.链表排序二面:主管面总体不难1.做过的项目介绍2.认为大学学到了什么东西3.可以向面试官提问HR面常规问题,平时的兴趣爱好,期望城市等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
水云天U盘贸易跟单
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:算法工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
测试后没有下文
2023-07-14 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
ahh
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目有难度,确认通过。
面试还行。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
群面是无领导小组面,大致是对品牌确定营销方案;二面针对你参与的项目问还有就是你使用过的产品
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-14 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布