最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先填表 填了会由人事面试 然后再是财务经理, 感觉财务经理看到简历就不敢兴趣了 问题也没怎么问 唉
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面的分公司
面的分公司 去就让做题 做烂了的面试题 你的优点缺点 胜任的优势之类的 关键是做完了题给前台 前台瞟了一眼问我面试什么的 你邀请我来面试的 访问登记的时候我也写了 笔试题上也写了 感觉很不专业  最不专业的是 做完笔试等了十几分钟后 居然就是前台来面试我 让我做完自我介绍和了解了一下公司岗位设置就让我走了 从始至终连我的简历都没有打印出来看一眼 真不知道叫我来面试是干嘛的 莫名其妙的面试
2017vivo校园招聘财务专员面试
坐标武汉,vivo校招是在一家酒店里进行的,一面是财务专业1v1单面,先自我介绍然后针对简历问一些问题,然后会问专业问题; 二面是hr面,这个比较轻松,结构化1v1单面,聊天就好; 三面是boss面,有点压力面,不会问专业问题,但会问一些学习上的问题和个人能力方面的。
Q:你觉得印象深刻的一段实习经历
校招财务管培生
宣讲会之后1v6的面试,主要是问一些简历上的经历,还有几个财务方面的问题,比如你认为财务在公司里的价值是什么。整个感觉他们是想要比较稳定的,还有想要你能往管理方向发展的。
无领导小组讨论 -分析案例
六个人一组,然后针对一个案例讨论最优解决办法,没有确定的答案,然后每个人一分钟阐述自己的观点,然后小组讨论10分钟,最后推选出一个人总结整个小组观点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 东莞
面试:会计。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
一开始是打电话互相了解一下,然后进行视频面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:优缺点
2022-09-14 发布
面试了职位:会计 - 东莞
vivo智能手机面经。
校招简历筛选然后笔试,之后就是技术面,自我介绍,最成功得事,最有挑战的事,你觉得财务岗位怎么样,最后让翻译了一个英语的宣传稿,没料到要英语,回答的很不满意,应该不会进下一轮hr面了。
会计面试不好,共1轮面试
问题是先自我介绍,然后问问你的工作经历,采用视频面试,总体来说面试官比较和蔼,是我太紧张了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你在工作中有什么困难和挑战。
南京vivo群面经验
地点在紫峰 竞争不是特别激烈 学历背景都还好 群面不分岗位 无领导讨论队友和谐 群面顺利最终五进二
vivo智能手机

马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布
梁晨岱
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面:技术面1.自我介绍2.考察C++ VECTOR的使用3.堆栈区别4.链表排序二面:主管面总体不难1.做过的项目介绍2.认为大学学到了什么东西3.可以向面试官提问HR面常规问题,平时的兴趣爱好,期望城市等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
一面技术面:自我介绍,项目介绍,想去哪工作对广东的印象,未来发展规划,聊的挺好,一面通过。二面技术面:自我介绍,项目介绍,谈到了岗位技术需求,不匹配,二面挂。
2023-08-13 发布
郭思雨
面试了职位:会计 - 东莞
面试:OPPO手机面试:会计。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
专业性小组群面,酒店会议厅,一天能走完所有流程。
2023-10-08 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
冒险湾月历总助
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:电子工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面试的是PE岗位。今年可以面向材料专业就去面试了。但整的来说,团队偏向电子电路更多,材料则更需要机械加工或了解结构材料的人去面试。
2023-08-25 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
水云天U盘贸易跟单
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:算法工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
测试后没有下文
2023-07-14 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布