最近更新时间:2024-05-30 19:00:00
无锡威孚高科技集团股份有限公司

大饼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:利纳马汽车系统第一轮是电话面试,了
第一轮是电话面试,了解一下情况,第二轮直接面对面面试,介绍了一下自己的工作经历,领导介绍了一下公司,就录用了。感觉挺简单的,不需要技术含量,就是薪资不太高,好多岗位就是一个人干2个岗位的工作。办公室人员也需要加班的,忙的时候挺忙的。
2轮面试:电话面试、HR面试
钵钵扇贝
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:善尔固面试通过没去
首先是HR电话询问一些基本信息,面试当天提前了半小时到的,午休时间,HR把我带进去以后也没让填表格之类的,就让我干等了半小时…面试过程比较简单,英文自我介绍,接着是一些工作经验介绍,非常简单。后来考虑到路程太远,怕加班回家不方便,所以没去。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、其他
面试了职位:电机硬件工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH电机硬件工程师面试不好,共2轮面试
Hr 面试还都是一些比较基础的问题吧。问了问简单的基础知识,和一些无锡好不好啊。生活环境怎么样啊之类的。全程英语,80%细节问题关于你的论文。其他什么的就不用介绍了。
面试了职位:车间主任 - 无锡
面试:优特卡洛(无锡)发动机零部件有限公司面试:车间主任。感觉不是很好,题目难度不大,结果应该是没过。
完全就是盗取经验,什么问题都不问,只打听我上一家公司怎么做的,公司脏乱差
2023-03-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂机械工程师面试一般,共2轮面试
Q:你遇到过难以解决的问题还会问到一些细节,以及你毕设项目的问题,会被问到遇到问题
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
某某某
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:隆盛科技汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍,离职原因,过往工作内容,这些都是常规问题了。五大工具掌握度,客诉处理流程,过往工作中觉得不错的改善案例重点来了,接不接受加班,忙时可能单休,也可能不休,后期可以转调休。因为对应特斯拉,7×24h需要待命,很想去。但是怕扛不住😂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
贝尔
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
1.3个人面试2.问你专业知识(比较细)3.质量手法4.改善案例5.3个人约1个多小时 公司看上去还可以 但还是比不上其他外资 猎头给我透底了 工资比其他外资企业低2k左右 其他也没啥 公司都一个样
2022-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:富士通天(无锡)电子有限公司电装天电子(无锡)有限公司面试。
先填写个人履历,然后部门面试,通过部门面试后等了一天,通知最后一面,最后一面由总经理来面试。部门面试注重之前的工作做些什么,自己会什么。总经理面试会问今后的职业规划,会向你介绍公司的一些情况。
Q:部门面试会问会不会SW、CAD绘图软件。
大海的秘宝
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:赛盈首先是自我介绍,之前
首先是自我介绍,之前的工作经历。然后介绍了公司目前的情况,参观工作环境。然后问了下期望薪资,询问工作稳定程度。就是公司是做六休一,没有加班费。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试