最近更新时间:2024-05-31 10:00:00
无锡威孚高科技集团股份有限公司

面试了职位:车间主任 - 无锡
面试:优特卡洛(无锡)发动机零部件有限公司面试:车间主任。感觉不是很好,题目难度不大,结果应该是没过。
完全就是盗取经验,什么问题都不问,只打听我上一家公司怎么做的,公司脏乱差
2023-03-24 发布
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH销售工程师面试
一共3轮面试,猎头找到你之后推荐给Hr。Hr主要了解你的离职原因,你的家庭,你为什么选择博士,以及你后续的规划还有你的目前薪水,非常注重匹配度。Hr之后是你的领导面试,销售的领导我觉得很不错。问的都是非常实际的问题,比如主机强势降价,计划于实际差别很大的时候怎么办,你现在的工作内容。 ok后就是跟德国人面试,会让你做一个10分钟的ppt,纯英演讲。他会根据你的问题不停的问你问题,强调how,注重你的个人能力以及你在一个项目中的作用。因为他们是销售工程师,我是纯销售,还是有一些偏差。所以老外觉得可能我现在的工作方式跟他们想找到的不太一样。 最后答应一周给回复也没给,问了问hr光说还在推动,都过了一个半月,也没回复。目前已入职其他公司,答应面试的报销也是各种问题,总之觉得博士效率很低,没想象的好。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
钟老板
面试了职位:会计 - 无锡
面试:欧派电动车OPAI会计面试很好,共4轮面试
人事和业务部门负责人轮着问问题。会问你有什么优势,优缺点,过往工作经验,还问你怎么和你对象认识的,不知道什么用意?然后是单休,社保公积金也是最低基数缴纳,公司免费停车,岗位分工也比较细化。
2023-12-26 发布
某某某
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:隆盛科技汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍,离职原因,过往工作内容,这些都是常规问题了。五大工具掌握度,客诉处理流程,过往工作中觉得不错的改善案例重点来了,接不接受加班,忙时可能单休,也可能不休,后期可以转调休。因为对应特斯拉,7×24h需要待命,很想去。但是怕扛不住😂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
大饼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:利纳马汽车系统第一轮是电话面试,了
第一轮是电话面试,了解一下情况,第二轮直接面对面面试,介绍了一下自己的工作经历,领导介绍了一下公司,就录用了。感觉挺简单的,不需要技术含量,就是薪资不太高,好多岗位就是一个人干2个岗位的工作。办公室人员也需要加班的,忙的时候挺忙的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:标定工程师 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG还行,公司比较正规。
去的时候,hr和部门领导先后面试,问一下简单的问题,没有专业性的问题。工作公司有老员工带,没有什么难度。在年初的时候离职的多,这时候比较缺人,成功率会高很多。
Q:是否接受出差?
面试了职位:组装工 - 无锡
面试:无锡特瑞堡减震器有限公司面试难度还行吧,正常询问
面试还行,就正常和面试官聊聊离职原因啥的,各方面来说还是不错的,技能要求方面的话最好是会CAD以及别的制图软件。
大草原钥匙扣行政总监
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:赛盈面试:嵌入式软件工程师
问了一些基础问题,讲了一下项目,说明了一下情况,上六休一,下个月25号发,hr说基本不加班,加班调休。
2023-04-02 发布
面试了职位:项目管理工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH项目管理工程师面试一般,共4轮面试
学联是个什么样的组织?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:学联是个什么样的组织?
2022-08-16 发布