最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:物流技术 - 广州
宣讲会的时候投了简历。
宣讲会的时候投了简历~结果简历筛选没过~我表示不懂~这种筛选就是个坑~现场投简历的人那么多~简历堆的那么高~
面试了职位:物流技术 - 广州
挺专业的,尽量给每个人机会。
先群面,再HR面,再专业面。
Q:物流技术是做什么的。
面试了职位:物流技术 - 广州
技术问题较多,专业考察详细
群面很正规,HR不说话。然后是单面,就简历问了好多问题。然后是技术面,很专业,我准备得不充分。HR态度很好,一直就我的问题进行回答。感觉挺正规的
面试了职位:物流技术 - 广州
群面感觉还是比较简单。
群面就是常规的,给一个案例,无领导小组讨论,整个过程面试官不说话,最后也不提问。我们面试过程很温和,大家都比较礼让,没有群殴局面。最后好像没怎么刷人,可能是给更多的人更多的机会吧。
面试了职位:物流技术 - 广州
HR都听亲和的,没有特别难
简历筛选,小组,一面,专业面试
Q:怎么实现JIT
面试了职位:物流技术 - 广州
挺专业的,很正规,专业问题很细致
群面,HR面,专业面试
面试了职位:物流技术 - 广州
首先是校招投简历。
首先是校招投简历,然后给了账号密码去网测,两天才出结果,去的群面,群面是小组讨论,以后是一对一和专业面试。
面试了职位:物流技术 - 广州
一面是无领导小组讨论。
面试过程: 现场投递简历后,收到面试的通知,是无领导小组讨论,我们这一组的题目是有两个人精选副主任这个职位,你会选择哪个,因为我们这一组有十个人,是按顺序发言,我是第九个,基本到我的时候前面基本能说的已经说了,快到我的时候,我突然想到一个新观点,就是副主任这个职位是起一个上传下达的作用,然后根据这个选择了一个人,因为是刚想出来的观点,组织语言可能不太流畅,一直以为自己群面不会过,但晚上还是收到的二面的通知。
面试了职位:物流技术 - 广州
一面是群面,一组10个人。看题3分钟,讨论18分钟。感觉时间比较短,如果时间不很好的控制,结果会比较混乱。
二面和专业面试安排在一个下午。如果二面通过的话,直接进入专业面试。如果二面没有通过的话,HR会告诉你两周之内会给消息,其实意思就是基本没戏。专业面试问的问题很细致,大家可要好好准备。如果时间充裕的话,会面试一二十分钟。
Q:对汽车物流的取货路线的设定和库存的控制你是怎样考虑的?
面试了职位:物流技术 - 广州
面试官不说话,时间稍微紧迫
无领导小组讨论,大家针对问题进行发言
广州风神物流

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:出口易面试:外贸专员。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
一直找应届生来群面,筛人很严重,招聘几个月还在招人。
2023-05-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
小苏打
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试流程等了很久,按约定时间提前10分钟到达,等了半个小时后让笔试,没有什么意义的性格测试和找数字异同,然后初试到一半面试官打断说话拿着手机出去说处理事情,5分钟后回来说继续。初面结束后说立刻安排复试,复试等了1小时20分钟。两轮面试的面试官语速都非常快,且经常打断人,问的问题非常空洞,例如未来十年规划、你预计你未来在职场上是怎样的、为什么选择这个岗位和公司等,一点专业上的问题都没问。现场面试过了一周后谈薪酬,听到薪酬我立刻拒绝了,详细不说了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布
奶头
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
去年面的采购实习生,没问什么业务上的问题,就问了问通勤是否合适以及一些行为面试题。可能是因为实习岗位不太重要吧,其实就是打下手的岗,面试官感觉没多上心,边面试边弄其他的工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州市佰茂德物流科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,问题比较简单,应会有好结果。
开始先给份面试题,问题都很简单像是盒子怎么居中对齐,git的常用命令,promise具体应用,原生ajax等
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
斩铁谷绿植家居设计
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:商务渠道。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
分享下之前2年前面试的唯品会商务岗位,目前已经离职。整体来说唯品会的面试共有3轮,HR-部门负责人-HR(谈薪资),比较简单。由于我在外地,所以都是电话面试。第一轮HR初面,①调查我以往的工作内容和所负责的项目内容;②对于工作历程和行业的一些想法(比较有深度的问题,此题就见仁见智,回答得好就加分,回答不好就留下不好的影响);③对于职位生涯的规划。第二轮部门负责人,①问些关于行业内的事情;②上一份离职的原因;③对工作上的一些看法;第三轮HR,这轮就基本确认能拿下OFFER,会开始谈薪酬。整体下来,唯品会的面试非常专业,且很真实,能感受到他们是真正想招专业人才。HR对行业也是非常的了解,所以整个面试下来会觉得专业且踏实。
2023-06-05 发布
罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
一棵树
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州桔申物流有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
填写完面试表会有打字速度测试,试用期4800,转正4800底薪+300全勤。纯基本工资没有绩效提成,广州社保,面试会问你对全国各地城市公里数的了解。然后会让你介绍以往的工作经历。刚进门询问茶座里的一个大姐说我是来面试的,态度很不好的说让我自己去里面问别人。氛围让人不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能等到好结果。
很好
2023-10-12 发布