最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:班组管理 - 广州
二面没有过,过的话直接三面
一面群面,以为没戏,结果过了,二面就问些家庭情况,三到五年的计划,工作方向等。个人感觉进去后发展空间不大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对该公司的印象
面试了职位:班组管理 - 广州
很有效率,超出自己想象
投完简历第二天测评,第三天群面,第四天HR+技术面 HR给人的映像都不错,问题都是根据简历问的,问的不是很难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你的手下不听话怎么办
面试了职位:班组管理 - 广州
群面,给了一个题目“说你刚刚当上部门部长,以下有9个问题需要你去解决,请你给出问题的排序,说明原因”,那天有8个人一起面试,其他人太牛逼了,个个争着回答,我基本上没有自己表达观点的时间。所以,群面,一定要有足够的气场。
Q:忘了
面试了职位:班组管理 - 广州
群面,不算太难,过程很愉快。
讨论分奖金的情况:假如我是项目经理,我要如何分配手上的奖金?加上自己有6个人,6份已分好的奖金,我们要把奖金与人匹配。
面试了职位:班组管理 - 广州
通过校园招聘得到了面试机会。
通过校园招聘得到了面试机会,递给简历了后就让你做了一个自我介绍。然后就是他问你一些问题,按着问题回答就好了。
Q:有没有朋友,对应聘职位的看法。
面试了职位:班组管理 - 广州
有点压力,很多问题,感觉很紧张。
很专业。很多问题很难回答啊。
Q:班组管理是什么,概念是什么。
面试了职位:班组管理 - 广州
无领导小组讨论面试发言机会少,无法得到有效的发言机会
群面,第一轮面试就被刷了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广州风神物流

一棵树
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州桔申物流有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
填写完面试表会有打字速度测试,试用期4800,转正4800底薪+300全勤。纯基本工资没有绩效提成,广州社保,面试会问你对全国各地城市公里数的了解。然后会让你介绍以往的工作经历。刚进门询问茶座里的一个大姐说我是来面试的,态度很不好的说让我自己去里面问别人。氛围让人不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
斩铁谷绿植家居设计
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:商务渠道。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
分享下之前2年前面试的唯品会商务岗位,目前已经离职。整体来说唯品会的面试共有3轮,HR-部门负责人-HR(谈薪资),比较简单。由于我在外地,所以都是电话面试。第一轮HR初面,①调查我以往的工作内容和所负责的项目内容;②对于工作历程和行业的一些想法(比较有深度的问题,此题就见仁见智,回答得好就加分,回答不好就留下不好的影响);③对于职位生涯的规划。第二轮部门负责人,①问些关于行业内的事情;②上一份离职的原因;③对工作上的一些看法;第三轮HR,这轮就基本确认能拿下OFFER,会开始谈薪酬。整体下来,唯品会的面试非常专业,且很真实,能感受到他们是真正想招专业人才。HR对行业也是非常的了解,所以整个面试下来会觉得专业且踏实。
2023-06-05 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:南方电网供应链(广东)有限公司面试:采购工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
第一天上午参加笔试,主要考行测和专业知识。当天下午短信通知第二天上午面试,面试主要是自我介绍,对公司的认识,对自己的发展规划,可惜最终没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-31 发布
清水楼空调 游戏测试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面八人无领导小组群面,已过;二面线下人力资源小姐姐面的,氛围轻松,已过;终面还没开始。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能等到好结果。
很好
2023-10-12 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
斩铁谷图纸夹投资助理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州立德国际物流有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司是做其他跨境平台的,主要的市场是俄罗斯,一开始我以为是做亚马逊的,就贸然过去面试了,结果知道是做其他平台的,和HR交流完就回去了有兴趣的可以去了解,可能这个平台比较小众化
2023-04-20 发布
学者城公事包网约车司机
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
就hr针对上一份工作以及未来规划,自我介绍随便问了几句,感觉不太正式
2023-09-13 发布
天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布