最近更新时间:2024-04-27 03:00:00
广州风神物流

饭店订书机瘦身顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
一般,常规面试
2023-07-21 发布
小苏打
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试流程等了很久,按约定时间提前10分钟到达,等了半个小时后让笔试,没有什么意义的性格测试和找数字异同,然后初试到一半面试官打断说话拿着手机出去说处理事情,5分钟后回来说继续。初面结束后说立刻安排复试,复试等了1小时20分钟。两轮面试的面试官语速都非常快,且经常打断人,问的问题非常空洞,例如未来十年规划、你预计你未来在职场上是怎样的、为什么选择这个岗位和公司等,一点专业上的问题都没问。现场面试过了一周后谈薪酬,听到薪酬我立刻拒绝了,详细不说了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东安达罗尔国际货运代理有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
笔试:写一个招聘销售员的信息。然后翻译(中译英)一个机器的说明书。(我不太会,也随便翻)面试:应该是老板吧,男的,不过态度啥呀都挺好的。问题:把他当做同学,向他推荐3个手机app。有没有翻过墙?对于这个职位有什么看法?可能表达过程的,表达自己可能侧向于跟单员这些,他说这个主要是电商发展方向,可能招聘信息没改。面试给我整体感觉还行,但公司位置有点点偏?在居民楼附近,旁边好像是集市吧,公司在1楼,我也是在1楼面试,也是比较拥挤,不怎么整洁,对环境要求高,可能不想要。我一进去我也不太喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-08 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-04-11 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州中博国际供应链有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,面试难度一般,确认通过。
这个公司,说可以招聘无经验,有人带事实就是,面试的时候画大饼了,说要沉得住气静得下心来学,不会随意辞退你的。结果试岗一周就算了,我去了三天,因为主管太忙了没空教我。三天才学了两个钟,就说我不适合这个岗位,就把我辞退了。这公司估计不想招太多操作岗,想用最低的薪资招所谓灵敏度高上手快的员工。挺牛逼的只能说。估计是招聘好几个然后多选一吧,变相吃定心丸罢了😅
2023-06-21 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试空运客服岗位,公司规模挺好的,环境不错,整一层都是办公地点,一级货代公司,希望能面试通过,可以学习很多货代知识
2023-06-15 发布
如来陵黑板建筑工程师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面的是仓储产品导入,一面是供应链高级经理面试,基本问的是专业问题,详聊1小时通过,二面是总监面试,简单问了下家庭情况和价值观。
2023-04-10 发布
清水楼空调 游戏测试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面八人无领导小组群面,已过;二面线下人力资源小姐姐面的,氛围轻松,已过;终面还没开始。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布