最近更新时间:2024-04-26 21:00:00
广州风神物流

名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
小苏打
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试流程等了很久,按约定时间提前10分钟到达,等了半个小时后让笔试,没有什么意义的性格测试和找数字异同,然后初试到一半面试官打断说话拿着手机出去说处理事情,5分钟后回来说继续。初面结束后说立刻安排复试,复试等了1小时20分钟。两轮面试的面试官语速都非常快,且经常打断人,问的问题非常空洞,例如未来十年规划、你预计你未来在职场上是怎样的、为什么选择这个岗位和公司等,一点专业上的问题都没问。现场面试过了一周后谈薪酬,听到薪酬我立刻拒绝了,详细不说了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布
学者城茶叶客户代表
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
主要就是分享作品集的思考过程,其次是对自己本身的一个规划想法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-22 发布
自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
前台小姐姐态度挺好的!HR也比较随和,有亲和力,整个面试一次过,初试复试也是安排一起的,面试后1-2个工作日通知啦!期待入职
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
一棵树
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州桔申物流有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
填写完面试表会有打字速度测试,试用期4800,转正4800底薪+300全勤。纯基本工资没有绩效提成,广州社保,面试会问你对全国各地城市公里数的了解。然后会让你介绍以往的工作经历。刚进门询问茶座里的一个大姐说我是来面试的,态度很不好的说让我自己去里面问别人。氛围让人不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布