最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:理财规划师-实习生 - 广州
以为面试氛围很严肃,但原来不是。
先是自我介绍,然后收面试官问一些对去年对去年发生的金融大事,看你知道多少,再问你有什么要提问的。最后了解一下你的家庭情况最后就结束了
Q:你有什么要问的吗
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:驰骏创新投资(广东)有限公司会计面试不好,共4轮面试
做题60分钟限制,初级会计内容,选择+判断题两个财务经理加人事,三个人一起面试就简历问你问题有两个问题可以参考1资产负债表和利润表的勾稽关系2资产负债表应收账款和应付账款的取数逻辑公司有3个会计全盘,一个月有三分一时间出差工厂。期望找个全能选手
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
大屯村电暖器教练
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州恒生普惠信息服务有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
过去就一个主管面试,有电话量要求,七天培训过不了没工资,签的不是劳动合同而是劳务合同,小公司,感觉不靠谱果断溜了
2022-09-22 发布
wowoke
面试了职位:销售 - 广州
面试:中丰投资控股(广东)有限公司非常差的公司
被HR骗过来,去时问有没有电话量要求,说是没有,经理面试时就说有电话量要求能不能接受,每天200通,3小时电话量,还要求先自费买红酒品尝,借口说是了解产品再招代理,真黑!
2023-06-02 发布
罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州南沙公共资源控股集团有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
前程无忧上看见的,在上面约了面试。做了二十分钟测评,才看见面试官。应该没戏,我只是一面,没有通知我二面
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
马尔代夫网线汽车
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东高成长投资控股有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
和主管聊天,聊天的过程挺愉快挺轻松的
2023-03-17 发布
妮妮
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
面试总计三轮,第一轮是部门同事面试,第二轮是部门主管面试,主要问过去的项目经验和会的技能,能够感觉出来非常看中过往项目经验的匹配成都。第三轮是大领导面试,除了一些工作内容,还会看你的工作态度价值观。hr最后一轮面试,整体流程比较专业。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:珠江投资面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
hr很nice,问题不难
2023-03-12 发布
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州钜鹿国际投资有限公司面试:信贷专员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
固定周末双休,公司领导同事都很奈斯,工作氛围很不错,环境好,上班期间播放音乐,工作没有那么枯燥
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-14 发布