最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 南京
总行暑期实习面试经验分享
在北京分行远程面试 分三个环节 一分钟自我介绍 两分钟即兴演讲(现场抽题目) 针对简历题目(或有)总体难度一般
面试了职位:暑期实习生 - 南京
暑期实习中台岗的面试。
6个人一组,首先自我介绍,接着面试官问问题有的是根据简历问问题,如实习、项目内容之类的,感兴趣的多问几个,不感兴趣的问的少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我是同组正好有一个认识的同学,问和她比我的优势和劣势是什么?如果只留一个会留谁?如果没有录取你你会如何处理你们两个人之间关系?
江苏银行

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试时间是2021年4月左右,笔试之后一周左右通知的,笔试和其他银行差不多,而且还可以查询到自己的分数,比大部分银行要透明一些。面试只有一轮,是无领导小组讨论加上半结构,题目比较常规,都是银行业日常案例,讨论结束后会对部分人再进行单独提问,单独提问一般会与简历上的经历相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
Akatsuki
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
宁波银行分行管培对学历背景要求不高,重视性格、实习经历与岗位的匹配度。招聘流程很正规,HR人很好很负责,异地大学生去南京面试有面试补贴。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
fwigfc
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
对工作经验要求比较详细。然后最好能对框架比较熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
非常差的面试体验,面试官全程只提问,无交流,根本不知道他想要的方向。感觉回答没有什么错漏,面试结束问了一下说技术要求很高不合适,感觉丝毫不正规,问原因也不说,简直就是戏耍面试者。看了下其他面经和点评大致一样,整个公司氛围就是莫名其妙加不尊重人。
2023-04-23 发布
梨花阙白板系列城市经理
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,根据简历问了些情况,然后问了对公司和岗位的了解,个人优势等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
FiFi
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
正装要求。一面会拍照。第三面是为期5天的培训,进行筛选,双向选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、其他
2023-06-07 发布
柳扶影
面试了职位:柜员 - 南京
面试:紫金农商银行面试:柜员。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面无领导小组讨论和每人问两到三个问题,不知道是不是因为面的早,没有让人自我介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-13 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京银行法务面试一般,共1轮面试
一面 主要是背景问,是否接受去昆山支行,自己职业规划,投了多少简历之类的问了蛮多问题的,救,毕业论文简单介绍,目前投了多少简历,如果资管和银行同时发offer你选哪一个,最有成就感的事情,我简历中提到的reits课题调研中,公募基金和私募基金的区别,怎么看待银行差额补足协议?
2022-11-19 发布
cleopatralx
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京银行面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
对南京银行的了解,实习过程中学到了什么,个人的兴趣爱好,获得的一些奖状
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中国银行南京分行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
一面二面连着,一面结构化,二面3V3辩论。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-01-12 发布