最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。面试还好,难度尚可,告知通过了。
网申然后视频面试,一般般
2022-10-24 发布
看准19239
柜员面试很好,共1轮面试
面了柜员岗,不确定有无二面。是单面,三个面试官根据简历轮流提问,主要是关于实习/个人技能/兴趣爱好还问了一个实际银行工作可能出现的问题,问你会怎么解决(不难,思考后有条理给出答案就行)
足球场标签电子工程师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-03-25 发布
起点村吸铁石交互设计师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
不错
2023-01-13 发布
柜员面试一般,共1轮面试
态度亲切友好,询问个人情况,家庭情况,学校经历。询问职业规划以及对这个工作的看法和感受。过程十分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
柜员面试一般,共1轮面试
嗯,这家银行确实不错,是江苏地区最大的银行,面试体验也很好,面试的工作人员态度很好,竞争蛮激烈的,嗯,差不多就是这样。
丹心舍咖啡财务经理
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
综合类。1、半结构化,抽词即兴演讲;2、看语言表达、思维活跃,看留用倾向;3、体验较好,茶歇好吃。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
盾牌座uy
柜员面试很好,共1轮面试
一面是十个人,平均正反方,五分钟读题思考,再小组讨论,一分钟总结,我们的题目是大数据营销优劣,二面是十个人一起,六个领导,问一下基础问题,自我介绍,为什么选江苏银行,职业规划等
面试了职位:柜员 - 南京
无锡分行的一面一大早7.30去金融街那里,排队半小时上楼,再排队签到领号,把手机收了。十个一组等叫号,叫到我们的时候大概快十一点了。很无语。进去面试是辩论的形式,个人表述然后分组辩论,最后总结。结束之后面试官会一个个问问题,问的很直接,会问有没有银行实习经历,而且全程面无表情的看着你,我觉得挺尴尬的。第二天终面,没收到通知,凉了。
面试了职位:柜员 - 南京
笔试前的初面,简单沟通。
笔试前会有一个简单的初面,每个人准备自我介绍,面试官会根据自己的介绍或者简历进行提问,比如会问自己的优势,对待岗位的看法等。
Q:自己的优势是什么。
江苏银行

fwigfc
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
对工作经验要求比较详细。然后最好能对框架比较熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-25 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:柜员 - 南京
面试:上海浦东发展银行南京分行面试:管培生。
注册账户——提交简历——心理测试——笔试(其中图形推理限制1分钟,电脑上不太好做)——线上一面,双盲,线下二面待更新
2023-04-08 发布
脚踏实地的你
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
聊得挺好,就是加班多感觉
2023-06-29 发布
驴驴驴
面试了职位:JAVA培训讲师 - 南京
面试:江苏高科技投资集团面试:JAVA培训讲师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
不错
2023-03-29 发布
戏釉
面试了职位:法务 - 南京
面试:青岛联信商务南京法务面试很好,共2轮面试
一般先扫描二维码填信息,然后hr和你很详细的说说公司和岗位的需求,最后本来是想让主管面试我的,但是那个点主管在午休吃饭去了,后来hr说帮我和主管说明我的情况,告诉我电话通知的,基本没问啥问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京银行法务面试一般,共1轮面试
一面 主要是背景问,是否接受去昆山支行,自己职业规划,投了多少简历之类的问了蛮多问题的,救,毕业论文简单介绍,目前投了多少简历,如果资管和银行同时发offer你选哪一个,最有成就感的事情,我简历中提到的reits课题调研中,公募基金和私募基金的区别,怎么看待银行差额补足协议?
2022-11-19 发布
takeiteasy
面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:管培生第一轮。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
一面 3V3辩论,给的题目是成年人更应该看重利弊/对错一共分为三个阶段,立论、质询和结论每个阶段两组轮流发言,立论每人1分钟,质询每人2分钟,结论每人1分钟每个阶段开始前有1分钟思考时间目前已进入二面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-08 发布
梨花阙白板系列城市经理
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,根据简历问了些情况,然后问了对公司和岗位的了解,个人优势等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本能通过。
面带笑容也rh,还可以初面建行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-07 发布