最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
江苏银行

紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:华夏银行南京分行营业部面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
2023-08-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京银行面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,结果没机会。
深信服一面手撕代码无
2022-11-08 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京银行法务面试一般,共1轮面试
一面 主要是背景问,是否接受去昆山支行,自己职业规划,投了多少简历之类的问了蛮多问题的,救,毕业论文简单介绍,目前投了多少简历,如果资管和银行同时发offer你选哪一个,最有成就感的事情,我简历中提到的reits课题调研中,公募基金和私募基金的区别,怎么看待银行差额补足协议?
2022-11-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试时间是2021年4月左右,笔试之后一周左右通知的,笔试和其他银行差不多,而且还可以查询到自己的分数,比大部分银行要透明一些。面试只有一轮,是无领导小组讨论加上半结构,题目比较常规,都是银行业日常案例,讨论结束后会对部分人再进行单独提问,单独提问一般会与简历上的经历相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
清水楼票据装订机CTO
面试了职位:柜员 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:柜员。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
初面四对一。刚到那hr会介绍招聘职位大体干什么的,会比招聘网页上具体,让你重新选择。进去后按顺序自我介绍。说明自己选的到底是啥,会简单问一些简历与你自我介绍的问题。二面一对二。进去还是自我介绍。面试官会把你简历与工作联系起来问。
2023-03-28 发布
梨花阙白板系列城市经理
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,根据简历问了些情况,然后问了对公司和岗位的了解,个人优势等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
PM
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,整体难度一般,应该没有通过。
我是会计专业,岗位和我的专业没有关系,我的意向也是在财会行业发展,所以抱着无所谓的态度去面试。面试之前查了大量关于万得数据岗的评价,可以说是极差。所以我的面试过程比较坦诚,当问到对数据分析有什么了解时我就直截了当告诉hr我在网上查询了关于贵公司岗位的评价并不好,听得出hr很不耐烦没等我说完就让我别说了。哈哈。估计是被戳到痛处发现不能忽悠我了,hr这么急我还是第一次见。总之一句话,如果你不是很需要一份工作,数据分析岗赶紧跑!(其他岗不明白)
2023-02-17 发布
饭店毛笔网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
南京银行江北新区分行,信息技术定向培养生岗。一面为线上无领导讨论。
2023-11-15 发布
LYGMMM
面试了职位:柜员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
无领导讨论
2023-09-21 发布