最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:管培生 - 南京
面试不太难,同行太厉害
自我介绍每人一分钟,然后是即兴演讲每人一分钟,有戏的会继续接下来面试,其他的离场。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管培生 - 南京
当时在排队,人很多,该公司是到我们学校来宣讲,同时宣讲完了以后还进行一对一的面试,收简历,我等了大概40分钟以后才轮到我,然后我把简历递上去,面试官是一个中年女子,先让我自我介绍,然后问我家在哪里,应聘什么岗位,主要就是基于你的简历问了一些问题。后面就再也没有结果了,等到其他同学收到笔试通知的时候,才知道自己被赤果果的刷了。
Q:家在哪里,为什么应聘这个岗位,你大学期间做过什么实习。
江苏银行

Akatsuki
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
宁波银行分行管培对学历背景要求不高,重视性格、实习经历与岗位的匹配度。招聘流程很正规,HR人很好很负责,异地大学生去南京面试有面试补贴。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
月球笔筒影视媒体
面试了职位:Java - 南京
面试:南京银行面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.实习经历3.项目询问4.springboot 异常5.内存溢出怎么导致的6.工作方向
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-03 发布
佚名
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一轮面试,感觉结果不好,问了多线程
2023-04-13 发布
今朝
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
感觉招人意愿不强。随便问了2,3个问题就结束了
2023-09-06 发布
平宁岛网卡广告文案
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
挺难的,特别对无领导小组来说
2023-11-15 发布
脚踏实地的你
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
聊得挺好,就是加班多感觉
2023-06-29 发布
LYGMMM
面试了职位:柜员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
无领导讨论
2023-09-21 发布
罗上岛财务计算器联合创始人
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试体验良好,问题比较简单,希望能有个结果。
主要围绕简历问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
陈本
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:永丰银行面试:运维开发工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,收到offer了。
总体上挺好的,老板人好,经理人好,氛围也很好。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布