最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:网点大堂经理 - 南京
应届毕业生暑期实习生。
群面,因为招的人少,报名的也少,所以就一起面试的。三个面试官,先是自我介绍,然后就几个问题从左至右依次阐述。
Q:和旁边的人辩论一下。
面试了职位:网点大堂经理 - 南京
2017暑期实习生面试。
前期经过网申、笔试,最后是面试环节。面试的形式是无领导小组讨论 ,最后是自我介绍。分组进行,等所有组结束后,行里一并开了一个总结会议。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:信用卡促销,有以下10种促销方式:哪些方式合适,为什么?
江苏银行

FiFi
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
正装要求。一面会拍照。第三面是为期5天的培训,进行筛选,双向选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、其他
2023-06-07 发布
Akatsuki
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
宁波银行分行管培对学历背景要求不高,重视性格、实习经历与岗位的匹配度。招聘流程很正规,HR人很好很负责,异地大学生去南京面试有面试补贴。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京银行法务面试一般,共1轮面试
一面 主要是背景问,是否接受去昆山支行,自己职业规划,投了多少简历之类的问了蛮多问题的,救,毕业论文简单介绍,目前投了多少简历,如果资管和银行同时发offer你选哪一个,最有成就感的事情,我简历中提到的reits课题调研中,公募基金和私募基金的区别,怎么看待银行差额补足协议?
2022-11-19 发布
起点村文件柜物流运营
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
目前是一面,面试官挺好的,说话也比较温柔,开始做自我介绍,然后浅浅的问了一下项目,然后问对数据分析的理解,职业规划发展方向,薪酬,还有一些金融基础知识。
2023-06-02 发布
takeiteasy
面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:管培生第一轮。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
一面 3V3辩论,给的题目是成年人更应该看重利弊/对错一共分为三个阶段,立论、质询和结论每个阶段两组轮流发言,立论每人1分钟,质询每人2分钟,结论每人1分钟每个阶段开始前有1分钟思考时间目前已进入二面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-08 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本能通过。
面带笑容也rh,还可以初面建行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-07 发布
cleopatralx
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京银行面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
对南京银行的了解,实习过程中学到了什么,个人的兴趣爱好,获得的一些奖状
2023-11-14 发布
陈本
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:永丰银行面试:运维开发工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,收到offer了。
总体上挺好的,老板人好,经理人好,氛围也很好。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试时间是2021年4月左右,笔试之后一周左右通知的,笔试和其他银行差不多,而且还可以查询到自己的分数,比大部分银行要透明一些。面试只有一轮,是无领导小组讨论加上半结构,题目比较常规,都是银行业日常案例,讨论结束后会对部分人再进行单独提问,单独提问一般会与简历上的经历相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布