最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

公关媒介面试很好,共2轮面试
第一轮群面大概七八个人一起,给了一个案例分析题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:假如你所在的公司出现商品汽车自燃现象,并有顾客使用中受伤。你会怎么处理这件事情。
群面虽然过了但是单面没过
群面虽然过了但是单面没过,也是跟自己的经验匹配。群面是出一道题大家无组织讨论,但是严格来说他们的群面并不是很标准。
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试官人很好,需要经验贴合度很高
面试官人很好,面完给了我一些建议。目前经验不太符合。她也说了加班很多,这方面我可能比较难接受。未通过。
面试了职位:公关媒介 - 北京
实习岗电话面试,感觉还可以
因为是在校本科生,问了为什么想去蓝色光标,过去的学生项目经历,并介绍了这个实习岗位的具体内容,全程大概30分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想来蓝色光标?
面了三轮
面了三轮,先是HR,强势而专业。然后是项目领导,两位,问得很详细。然后就是Boss,说既然同事都问过了你没啥问题了。然后HR聊了聊薪资福利之类的,希望入职吧。嗯嗯。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
蓝色光标事业部PR实习生面试
分为三个环节: 一、HR面: 1.自我介绍; 2.针对简历问了项目问题; 3.跨专业来营销的问题; 4.没有实习经历的问题。 二、Leader面试: 1.自我介绍; 2.对项目作了一些介绍; 3.问询了对PR工作的了解。 三、HR面: 1.针对刚才Leader面试的项目介绍,感兴趣的部门、项目。 2.有没有其他关于工作、公司的问题。
公关媒介面试很好,共2轮面试
状态:等第三轮终面一面是笔试,无时间限制,自由发挥二面是线上群面,考察性格和创意。做了游戏和一个临时case
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
实习生面试很简单
当时我是找实习,在微博上看到蓝标招实习生就投简历,去面试了。我投的是文案实习生,以为是写稿子的,实际上跟生产内容没关系。而且实习生都是打杂的,不会交给你多么重要的工作。我天天都在跟wps打交道,出国一次差,出了半个月,很累,锻炼人。
Q:有没有写过什么文章。
蓝色光标面试过程介绍实习生
面试信息是网上发布,电话面聊了一次,直接面了一次。问题都比较简单。基本上是关于个人经历的询问和对一些时事热点的看法。
面试了职位:公关媒介 - 北京
群面两轮,蓝标公关公司里氛围比较好但也是真心累
第一轮群面,给一个企业营销或市场痛点,让大家分组讨论并给出最终solution。第二轮群面,无领导小组讨论。整体感觉难度一般往上,作为应届毕业生可能会略有点紧张。不过公关公司工作氛围相对轻松,只是离职率较高,不稳定而且是真心累。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
蓝色光标

木星订书机媒介专员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:米奥兰特国际会展面试:销售经理。过程不太愉快,难度是有的,确认通过。
很奇葩的一家公司,一言难尽~
2023-06-26 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:CTR央视市场研究面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目难度不大,还没出结果。
其实还是不难的,但半个月了还没有通知结果,HR也不经常上线的样子,审核比较慢吗?还是比较想去的
2轮面试:笔试、现场做题
2023-06-26 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布