最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
智力版的富士康,野蛮生长
蓝标的公司在酒仙桥798对面,公司还是蛮大的,占了c9的一个厂区部分。装修的还不错,办公环境也还行。 面试hr比较装,说来这里工作的、应届生要经历群面,还不乏像人大遮阳的好学校。面试难度一般,都是之前做过什么,蓝标的总监们多么牛之类。 在蓝标干了3个月,没过试用期就离开了,因为基本都属于野蛮生长,工作不少,但是也没人带,就是自己去干啦。福利待遇还不错,看自己想要什么了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
nana
面试了职位:市场策划 - 北京
去蓝标面试过两次 ,
去蓝标面试过两次 ,两次都是面完要求笔试,给出去之前非常热情,给完笔试之后理也不理,问结果也不回
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场策划 - 北京
门槛不是特别高,主要还是看是否合适。
面得AE,广告这行对能力其实没啥硬性要求,积极,会沟通,有点经验就行。有清晰的逻辑和一点想法,基本就能过面试。主要还是看,是不是有正好适合的坑位,有就容易过。
蓝色光标

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
木星订书机媒介专员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:米奥兰特国际会展面试:销售经理。过程不太愉快,难度是有的,确认通过。
很奇葩的一家公司,一言难尽~
2023-06-26 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京海丰传媒文化有限公司面试:原画师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很棒
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,一问一答差不多3个回合就完事了。感觉不是他们要的人,所以没有继续问的必要了。笔试A4纸4页,字词改错,翻译一段英文,改图文错。改错算错,扣分。差不多要一个小时。招聘信息写得较为模糊,我的简历也写得很明白,白白跑去面试一趟,面试时长一共5分钟就完事儿了。你们招人,工作职责,工作内容写清楚一点好吗。看简历不大行的就别叫去面了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-07-24 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布