最近更新时间:2024-06-13 05:00:00

面试了职位:技术类 - 天津
周日中午12点接到电...
周日中午12点接到电话,让下午5点去面试。4:35到,打电话让等,这一等就是40多分钟,直到5:15左右才有人来领我上去,同时送下来前一个面试的。看来安排得很紧,多等了很长时间,认了,谁让满天都是面试竞争者呢。上楼进小会议室,4男1女,女士象是leader,开问。 先是e文,做自我介绍,这个准备了点。Bababa,好不容易说完。接着来个问题,what is your strength and weakness?实在没准备这种开放性问题,e文也极差,勉强说了优势,来了一句mabey English is my weakness。直接来中文,也痛快。回来再准备下次e文 开始问技术问题,每个人都发问,很细,很全面 总结一下 c/c++: 1. static在c,c++中有什么不同点 2. 堆和栈的区别 3. 纯虚函数 4. 指针和引用的区别 5. 如果构造函数出错,如何处理? 6. 对设计模式是否熟悉,用过哪些? 7. c++如何使用c中的函数,为什么? 数据结构: 8. AVL,不懂,平衡二叉树,唉,咋叫这缩写呢 操作系统: 9. 进程和线程的区别 10. 进程间通信的方法,我答案中有socket,问两个进程,socket通信,一个进程将一个指针发送过去,另一个进程是否可用 linux 11. /proc下的文件是干什么用的? 12. 可执行程序的结构是什么样的?bss中有些什么? 13. Linux下定时程序用过没,怎么使用? 14. Linux下如何调试程序?程序core dump后怎么办
Q:简单的自我介绍后,然后就是提问专业知识啦 1. static在c,c++中有什么不同点 2. 堆和栈的区别 3. 纯虚函数 4. 指针和引用的区别 5. 如果构造函数出错,如何处理? ....
摩托罗拉(Motorola)

itoto
面试了职位:运营 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知没通过。
面试房间加我5个人左右,HR围观不说话,主问大概是经理一类的人吧?1.用英语自我介绍2.说下自己的优点(英语)3.说下自己的缺点(英语)接下来转中文1.为什么辞职2.之前的工作做什么的3.你想找一份什么样类型的工作4.你有什么问题想问我的吗?
2022-10-30 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司FPGA开发面试很好,共1轮面试
hr会先给你打个电话聊下基本信息,然后安排面试,hr态度非常好。面试是两个技术人员加hr,问题围绕着简历,面试官很好,难点的问题你不会他们也会帮你打圆场。而且整体流程很快。
2022-10-16 发布
峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司无线/射频通信工程师面试一般,共2轮面试
一面 HR简单了解情况,貌似不卡人,感觉有点缺人。跟我说工作状态的话基本需要加班。准备面试,有结果了回来补补。
2轮面试:视频面试、电话面试
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布
如来陵多屉柜游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度差不多,希望能有个结果。
一面问了简历的内容和一些简单的测试流程。具体有MySQL的连接查询,Linux修改权限的命令
2023-11-07 发布
黑土村笔袋给排水工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,基本能通过。
面试比较正轨,不拖沓。
2023-03-10 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:因诺微科技(天津)有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
现场上机考察,有两道题,有一定难度,以仿真波形为准,同事随和,比较热心,但是人力那个女生沟通起来,很不顺畅,总是在打击我,中间过程中她把我和另一个面试者弄混了,然后一直PUA我,我在公司待了俩小时,都没说联系我一下。不推荐去,这女的就是刷邀约率,骗提成,交完程序,老板都没来面试,就开始打压我,说不合适,其实全是套路,很不尊重人,不推荐!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-03 发布
首湖州手办理货员
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,希望能有个结果。
初试感觉并不难,面试官也很友好
Q:初试感觉并不难,面试官也很友好
2023-08-09 发布