最近更新时间:2024-06-13 05:00:00

面试了职位:销售管理实习生 - 天津
moto前几天来学校...
moto前几天来学校招聘实习生,号称全国20人,实际上后来我认为远远没有达到这个数字。应该是宣传作用。其实开始我的简历并没有被他们挑中(顺便说,挑简历的是中华英才网,moto把这块外包给中华英才网在做,后来我还认识了中华英才网成都分部的校园区域经理),后来大概没有选中合适的人才。moto 补充招聘,我7.3日把简历投过去,7.4日中华英才网北京总部就电话我准备面试。嘿嘿,这次终于中标。 7.5日上午,我参加了第一轮面试。面试我的可是一位美女,英文名叫stella,大概30左右。一来就让我英文自我介绍,这玩意儿,我可是准备充分,接着又顺势英文问了几个问题:你遇到的困难,挫折;你怎样解决一个难忘的困难的;你人生目标是什么;之后就和我聊了很多我成长的经历,学校的工作,社会的兼职等等。感觉相当轻松。后来她就跟我讲了这个职位的名称和目的,说实习满3个月后,双方满意可以拿到正式编制,说编制名称叫销售管理培训生,又说了要全国出差,要……感觉我好像已经是moto 的人了一样。不过我觉得她对我印象很好,还说我照片很帅,我幽她一默,“真人很差么?”她笑说,都很帅!哈哈。整个面试大概50分钟。 难以置信的是半个小时以后,我就接到二面通知,动作也太神了吧,呵呵。不过我喜欢这样高效。7.9日,我去到时代广场面试的时候,老总由于有个单子要谈就没有过来,把我们几个水了。汗!这个时候我才知道,我已经跳过二面,直接进入了三面。和我一同进入的整个西南地区就剩下电子科大两位同学和我们学校一个女生。也是这个机会我认识了中华英才网成都分部的校园业务经理李小姐,聊很多,有幸认识,哈哈。第二天,也就是7.10我们又来到时代广场,而这次也见到了传说中的区域销售经理。 经理40来岁,很精神!我英文介绍了自己,中间被打断无数次,都是很随机的问到我的经历,全英文,个别专业词语我用了中文。后来就很多都说中文了。这个没有什么经验的东西好分享,都是个人经历。非要说的话,我觉得自己最好在学校担任一些干部,在校外也有特别一点儿的兼职。比如我在学院担任研会***,学校学团联副***;在校外兼职有户外拓展培训师,兼职教师,卖过房子,洋酒……反正很多谈资。销售经理听得挺感兴趣。正式的问题他就问了两个: 1。销售有业务员,客户代表,客户经理,区域经理……更多你愿意从哪个值为开始做,希望自己的职位怎么做。 2。设想自己在这个岗位上的未来。 我回答问题的时候,中了他的套。被他引导扯很远。 末了,他问我又没有什么问题,我个人不喜欢问什么moto和nokia竞争之类的,也不喜欢和别人一样,也不喜欢为难别人,就问了两个我认为他会比较好回答,有比较感兴趣的问题: 1。moto员工买手机打折么?折扣多么? 2。你认为一个成功男人多少岁结婚合适? 果然,哈哈,他开始头头是道的给我讲解他的体会和人生大道理。我就一只耳朵听,一边想刚才的面试情况,发现有个问题没有回答。结束的时候,我说我想起我还有个问题没有回答,刚才说忘了,现在补上……他说,呵呵,发现咯? 总的来说,就是愉快地结束这个面试,简直就是闲聊,这也是我的本事。呵呵,最喜欢和别人探讨问题。整个面试30分钟。 5.11 日下午5点多,我接到北京总部的电话,说恭喜我得到offer,还是很激动,毕竟是我人生第一份offer。而且好像很多竞争对手都被我踩了,小得意一下,哈哈,不能骄傲,刚刚开始。希望大家和我一起加油。写下上面的东西,给自己一个纪念,给所有找工作的兄弟姐妹一起共勉!!
Q:1。销售有业务员,客户代表,客户经理,区域经理……更多你愿意从哪个值为开始做,希望自己的职位怎么做。 2。设想自己在这个岗位上的未来。
摩托罗拉(Motorola)

首湖州手办理货员
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,希望能有个结果。
初试感觉并不难,面试官也很友好
Q:初试感觉并不难,面试官也很友好
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共1轮面试
第一轮hr测试口语,第二面技术面,中英文结合,第三面最终面英语和项目经验
2022-06-28 发布
南极碎纸机翻译专员
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中国移动天津分公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
整体体验有难度,细节还是很不错的
2023-03-05 发布
峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
看准20818
面试了职位:风控 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:风控。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
HR说是最近换了新系统,一下在非春秋招期间空出来几十个缺口,所以到处招人。分国内组和香港组,后者对英语要求高一些。电话面试就是常规流程,中文了解情况,英文主要看是不是熟练掌握语言,内容没有语言流利程度重要(也不能瞎说但是)。
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-08-28 发布
面试了职位:射频工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司射频工程师面试很好,共2轮面试
有HR和技术面试,校招主要问一些个人情况和学校经历,实话实说就先,面试过程中没有很为难你,感觉也比较亲切不是很难
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:采购 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司采购面试很好,共3轮面试
最让我头疼的是英语面试,但公司还很人性化,说再给我一次机会,所以想在这上面能不能找到前辈帮我一下,我的英语是真的垃圾,想问一下大概会有什么问题,我好针对性准备
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试java外包岗位 ,面试官超强!90分钟下来,感觉自己还是有所欠缺
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-01-16 发布
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,总的来说有难度,感觉没戏。
很好啊
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试