最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
宁波拓普集团

面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:宁波远景汽车零部件有限公司我面试可以算一轮,也可以算两轮。
我面试可以算一轮,也可以算两轮。面试前期是比较坎坷的,我的一个朋友是我们学校吉利的校园推广大使,头天晚上跟我说明天下午有吉利宣讲会,让我去网申试试看,我也是报着试试心态(其实我不太想去吉利),结果简历筛选没过,到了第二天,自动给我推荐到另外一个什么工程师岗位,我天,我学的是金融,报的是人力行政,技术类岗位更不适合。心里可难受,也不服气,于是找到我这个朋友,让他把hr微信给我一下,加过微信后,一直没回我(也有可能是下午宣讲会一直在忙),后来回了,让我下午带简历直接去现场,我又让我朋友把我简历给那边带队老大看看(刚好是我联系的那个人)。 宣讲会开始,做了满满一屋子人,现场收简历的太多,几百份,我怕筛选不上,还特意看了看,念名字的时候没我,结果一问,我的简历在老大手上,直接面试。面试还有一个小插曲, 因为人太多,活动室有限,没有足够地方面试,我就把学生会办公室借给他们面试了,还帮忙抬桌椅,老大对我印象不错,觉得我挺会处事的,后来面试,简单问了一些问题,很简单,因为是代面,然后联系公司那边hr,我又进行了一个视频面试,半个小时左右,小姐姐人很好,很亲切,最后面试完确定要我了,但是吉利2019基本工资4500,要想更高,得提供获奖证书,四六级证书,成绩单(就是证明你比其他人更优秀)我提供了,第二天回复给到今年最高工资6000。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG一天都在面试的全程详解
一开始有公司人事和专业方面工作人员在招聘场地,先进行简单的自我介绍,然后进教室进行个笔试(题目有心理测试还有类似公务员的推理、常识、图形题)。 通过之后短信通知进行群面:十个人一起,自我介绍,评价旁边人,有什么优点,逐个进行。再然后通知无领导小组面试:主要对一个现象的看法,最后有个单独的面试有什么问题,对公司以及谈待遇都可以。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么优点和缺点。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:均普智能制造流程简单,比较轻松就过了。
先人事面,问了离职原因,然后过了一轮英文面。 之后是部门主管,拿来几张工程图,认过后聊了聊项目经验,全部聊完。一共大概一个小时。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件原定4轮面试,3轮就拍板搞定
原定4轮面试,3轮就拍板搞定,人力资源总监人很好,很看重工作细节,工资低不提供住宿,适合初入职场的新人锻炼。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:爱柯迪有关爱柯迪项目管理的面试。
首先是人力资源部的会打电话给你,问一些以前工作的情况,问一下英语的口语问题,看看英语口语如何。问一下为什么想跳槽。期望的工资是多少。然后接着是部门主管的面试。看一下机械图纸的识图能力和专业知识。最后是到工厂总经理处签名,算是通过了面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想跳槽?
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波继峰汽车内饰件有限公司运营管培生招聘,难度不大。
群面压力面,然后无领导,最后面谈。宣讲已结束,立即参加笔试,笔试后两个小时,通知参加群面,十个人,压力测试,很快。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:淘汰一个人。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试本身挺简单的,没提什么技术方面的问题
HR与技术官坐在一起面试,基本上没有问什么技术问题,可能是因为我有备而来吧,带了一个大学时做的项目的视频给他们看,看完后聊了聊就拿到offer了。
Q:为什么不选择考研呢?
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试很水
面试很水,搞啥心里测试,一点水平都没有。HR也一点不专业,问的问题都是毫无逻辑的。可能他自己也不知道啥意思,就对着念吧。
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波可挺汽车零部件有限公司“问的问题比较基础,专业性问题较多”
1、针对专业性知识问的比较多,比如给你一个件,问它的制作工序有哪些,需要现场明确回答! 2、项目管理方面整个流程,前期文件顺序等!
Q:冲压件控制臂制作工序!