最近更新时间:2024-04-28 08:00:00
宁波拓普集团

马尔代夫文件夹视频编辑
面试了职位:架构师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:架构师。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
面试问题有难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-25 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司面试过程相对轻松,领导比较和蔼
常规的一些问题,工作经历,选择跳槽的原因等等,会问些项目经验,面试的是部门经理,问的比较多,但不会特意刁难,面试就两个人,一个是HR,一个是技术部部门经理。
Q:项目经验,遇到难题怎么处理。
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:浙江长华汽车零部件有限公司面试流程及一些注意事项。
因为是内部推荐的,所以来了之后直接先在人事那边填表格,就是个人的基本情况。然后人事会给你一份公司的简介跟规章制度,看完后有个问卷调查。然后就是部门领导过来面试了,问了一些基本情况,为啥来这个公司,对这个公司是否了解。感觉比较容易。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
看准11955
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:爱柯迪面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能有个结果。
比较容易
2022-10-26 发布
面试了职位:项目管理 - 宁波
面试:爱柯迪面试官都很好,大家不用紧张。
面试官都很好,大家不用紧张。面试总共有三轮,一面是群面,二面是无领导小组讨论加辩论赛的形式,三面主要是双方互相了解。全程面试过程安排有序,面试官很和善,也会询问个人规划等相关问题,平常心对待就好。
面试了职位:计量工程师 - 宁波
面试:爱柯迪面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是群面,七个学生两个面试官,大致问了四个问题,1、你最喜欢大学所学的哪门课?为什么?这个领域在当今世上有怎样的发展?2、你觉得你最困难的时候是什么时候?怎么解决的?3、用三个词形容你自己。4、你的职业规划是什么?    四个问题结束后有个抽签,抽到的纸条上是英文题目,根据你抽到的用英语回答。          第二轮是无领导小组讨论。       第三轮就问一些你的梦想,工作地点,为什么选他们公司,你觉得公司为什么要聘用你等等。
天上报告夹会计
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
22.6的时候应届生进去的,有点基础就要,显示hr面,然后组长面,应届问的不难
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试很水
面试很水,搞啥心里测试,一点水平都没有。HR也一点不专业,问的问题都是毫无逻辑的。可能他自己也不知道啥意思,就对着念吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:浙江长华汽车零部件有限公司轻松的面试与大家分享一下
面试的过程比较简单,没什么大的难度,就是HR和质量主管一块面的,问了一些工作经验和个人能力方面的事情,特别是工作内容上的事情问的比较多一些,别的没什么,另外当时坐车比较麻烦。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件聊了一些专业性的。
聊了一些专业性的,还有平时容易遇到的问题,然后怎么处理。感觉就聊聊家常,还有一些设备模具生产原理等等。