最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
宁波拓普集团

面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件汽车零部件设计面试一般,共4轮面试
找地方找了个半天,到了之后打电话给hr才慢慢悠悠走下来。上来就填表🤮各种个人隐私信息,家庭住址。不带星号的也要求填,要求填小学到大学的学习经历。面试在一楼的一个开放的地方,一张圆桌子随意摆放了几张椅子,hr和部门负责人都在。旁边还有一桌在大声讨论业务。企业规模也不小,独立的面试地方开会地方没有吗?hr也挺搞笑的,说什么985,211应届生到我们这也是5000块钱🤗
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:模具工程师 - 宁波
面试:宁波屹丰汽车部件有限公司面试很简单,只要是全日制本科问题不大。
如果是应届毕业生,投了简历,专业对口,收到人事面试通知后就八九不离十了。没有那么多硬性门槛,领导挺好说话的。
Q:一般就问下为什么想从事这个行业之类的。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件聊了一些专业性的。
聊了一些专业性的,还有平时容易遇到的问题,然后怎么处理。感觉就聊聊家常,还有一些设备模具生产原理等等。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目管理 - 宁波
面试:宁波继峰汽车内饰件有限公司招聘职位应该是工艺工程师,不是项目管理类,不对口!
招聘职位应该是工艺工程师,不是项目管理类,不对口!整天招聘流程还可以,那个性格测试有些意思,这些都不重要,重要的是后面的面谈,因为小港这边是二供三红,基本不存在项目对接类,所以招的项目开发就是产品工作开发,要求对冲压焊接熟悉,其他的没深入了解,就这些吧!
面试了职位:技术类管理培训生 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试要有准备才能走得远。
首先是校园宣讲会,接下来就进行笔试,这两个步骤比较久进行将近有5个小时。之后大家都回去等通知,第二天是进行压力面试,一个房间几个人一起面试,自我介绍,说自己优缺点,觉得这些人中谁应该被淘汰。由于这是我第一次面试,这轮被刷下来了。我的心得是,要有充足的准备,有一个良好的心态,语言叙述要通顺有逻辑性,还有点 不要不好意思,尽量多说自己的优点。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件原定4轮面试,3轮就拍板搞定
原定4轮面试,3轮就拍板搞定,人力资源总监人很好,很看重工作细节,工资低不提供住宿,适合初入职场的新人锻炼。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:中骏森驰GENSEN注重日系工作经验与品质知识
与猎头确认相关信息后,得到公司面试邀请,第一次面试时,先与人事经理确认相关简历信息,再与部门经理面试品质的专业知识与工作经历。面试后,等待了2天。进行第二次面试,面试是同时与部门经理,公司副总进行,主要问一些日系的工作履历与品质预防,异常的对应方法。
赤阳道玩具厨师
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
一面 自我介绍,校园经历,问了一下简单的问题
2023-12-22 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波可挺汽车零部件有限公司面试不难,老板自己面。
公司老板主管人财物,进销存所以重要职位的面试都是老板面试主要询问你的工作背景,介绍公司规模和情况,然后针对你的工作提下要求,看你为人如何。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试