最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 宁波
很简单,一般都能过,聊聊天就行。
我当时是在学校招聘的,面试过就是总经理,不会提什么很苛刻的问题,只要你学历差不多,言行一般就可以过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会打篮球,踢足球吗。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 宁波
应届毕业生,面试宁波拓普。
公司经理及总经理来我校招聘,分别给出了不同岗位 的任职要求及待遇,总经理对公司的业务及背景进行了详细介绍.
Q:三年后期望的薪资待遇是多少。
宁波拓普集团

面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试本身挺简单的,没提什么技术方面的问题
HR与技术官坐在一起面试,基本上没有问什么技术问题,可能是因为我有备而来吧,带了一个大学时做的项目的视频给他们看,看完后聊了聊就拿到offer了。
Q:为什么不选择考研呢?
面试了职位:生产班长-外聘员工 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件极其不推荐!
极其不推荐!去面试结束当天,去面试的消息就被传回还未提出离职的公司,结果整个部门都知道我要离职。毫无职业道德和职业素养!面试的给人的过程也很差,我真是呵呵了,可千万别去!
面试了职位:技术类管理培训生 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试要有准备才能走得远。
首先是校园宣讲会,接下来就进行笔试,这两个步骤比较久进行将近有5个小时。之后大家都回去等通知,第二天是进行压力面试,一个房间几个人一起面试,自我介绍,说自己优缺点,觉得这些人中谁应该被淘汰。由于这是我第一次面试,这轮被刷下来了。我的心得是,要有充足的准备,有一个良好的心态,语言叙述要通顺有逻辑性,还有点 不要不好意思,尽量多说自己的优点。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:计量工程师 - 宁波
面试:爱柯迪面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是群面,七个学生两个面试官,大致问了四个问题,1、你最喜欢大学所学的哪门课?为什么?这个领域在当今世上有怎样的发展?2、你觉得你最困难的时候是什么时候?怎么解决的?3、用三个词形容你自己。4、你的职业规划是什么?    四个问题结束后有个抽签,抽到的纸条上是英文题目,根据你抽到的用英语回答。          第二轮是无领导小组讨论。       第三轮就问一些你的梦想,工作地点,为什么选他们公司,你觉得公司为什么要聘用你等等。
面试了职位:项目管理 - 宁波
面试:爱柯迪面试官都很好,大家不用紧张。
面试官都很好,大家不用紧张。面试总共有三轮,一面是群面,二面是无领导小组讨论加辩论赛的形式,三面主要是双方互相了解。全程面试过程安排有序,面试官很和善,也会询问个人规划等相关问题,平常心对待就好。
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:爱柯迪有关爱柯迪项目管理的面试。
首先是人力资源部的会打电话给你,问一些以前工作的情况,问一下英语的口语问题,看看英语口语如何。问一下为什么想跳槽。期望的工资是多少。然后接着是部门主管的面试。看一下机械图纸的识图能力和专业知识。最后是到工厂总经理处签名,算是通过了面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想跳槽?
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG江西理工大学2018年宁波纪峰校招。
9月28日校招组在学校报告厅开的宣讲会,结束后进行笔试。笔试有两套试卷,一套是思维测试,一套是性格测试。思维测试一共30题,一题一分,14分以上进入面试,题型都是选择题,选项从四个到7个不等,都是逻辑推理题。性格测试不计分。 下午收到面试通知,第一轮面试是群面,第一批进去9个人,我是其中之一,面试问题首先是自我介绍,然后是介绍自己左右的同学,再是说说为什么来纪峰面试,最后一个问题是如果要在9人中淘汰一个,会选择谁。都没有固定答案,全看自己随机应变能力。三小时后收到复试通知,无领导小组讨论,答案没有对错,重要的是过程,领导者会有加分或者成为管理岗位。 晚上进行了终面,个人的。问的是入职意向,想去哪些部门,是否接受调剂,和平时的学习成绩,专业技能等方面。总的来说,纪峰给我的感觉是不重视各种证书,更看重思考方式。offer已收到,三方协议还没签。月薪说的是实习3500,转正4000,五险一金,包住,午餐餐补。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件面试量产后质量工程师。
流程:先HR面试,而后就是质量科长以及质量经理面试,当时是当天就搞定了。内容:针对质量这一块,会问道些前期项目开发流程的问题,还有就是客户投诉处理的技巧和具体经验另外就是自身对质量工作的看法以及对加班的态度等等。
面试了职位:产品工程师 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件宁波双林校园招聘主要关注英语和吃苦耐劳。
面试时聊了一下发展方向,来自哪里?计划定居于哪里?看你四六级有没有过,其次看你能不能适应加班。工作条件一般,实际是没有介绍的好。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
主要看自己专业水平,三观正常的人,不怯场的人前面都不会有问题,后期专业知识很硬核。加油吧,打工人啦啦啦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试