最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
宁波拓普集团

面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司面试过程相对轻松,领导比较和蔼
常规的一些问题,工作经历,选择跳槽的原因等等,会问些项目经验,面试的是部门经理,问的比较多,但不会特意刁难,面试就两个人,一个是HR,一个是技术部部门经理。
Q:项目经验,遇到难题怎么处理。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件原定4轮面试,3轮就拍板搞定
原定4轮面试,3轮就拍板搞定,人力资源总监人很好,很看重工作细节,工资低不提供住宿,适合初入职场的新人锻炼。
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波可挺汽车零部件有限公司“问的问题比较基础,专业性问题较多”
1、针对专业性知识问的比较多,比如给你一个件,问它的制作工序有哪些,需要现场明确回答! 2、项目管理方面整个流程,前期文件顺序等!
Q:冲压件控制臂制作工序!
面试了职位:财务 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试通过。
面试通过。面试氛围没有想象那么紧张,将你简历上的经历有逻辑条理说清楚,实习经历一定要说清楚!然后对自己岗位的理解和职业发展有个清醒的认识。在面试前一定要有清醒的认识。 建议可以在知乎上搜一下自己投递岗位的发展路径以及需要具备的能力。搞清楚这些,个人觉得肯定能过了。(面试基本上这些内容,无专业笔试,有心理测试)
面试难度:面试难度未评价
马尔代夫文件夹视频编辑
面试了职位:架构师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:架构师。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
面试问题有难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-25 发布
别墅区工牌钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
一面通过,面试官很不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波轻飞特实业有限公司入公司简单通过,端正认真。
做到端正认真,你的资历能进进,条件不到,学习能力强即可。不要耍滑头,能积极回答问题。面试官是个女的,是非分明,按照公司规定办事。
王学超
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程部门领导询问呢一下个人经历。没什么专业问题
2023-08-16 发布
面试了职位:产品工程师 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件宁波双林校园招聘主要关注英语和吃苦耐劳。
面试时聊了一下发展方向,来自哪里?计划定居于哪里?看你四六级有没有过,其次看你能不能适应加班。工作条件一般,实际是没有介绍的好。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件忽悠你来面试然后以各种理由压你工资
垃圾公司,人事就是个忽悠,忽悠你来面试然后以各种理由压你工资,说愿不愿意留下来学习等等之类的。而且社保交纳的最低的不是上海社保。