最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试难度感觉不是很大。
主要是上家公司做什么职位,做了什么,为什么离职,还有就是你对该公司的了解途径,有多少了解,能否承压,是否在意加班等等。
面试了职位:机械设计师 - 宁波
很轻松的一次面试,面试不怎么问你专业性知识。
到那里会先问你对公司有什么了解,会给你介绍公司的基本情况。然后进行二面,来的会是技术部的高管,接下来会问你关于一些你对于你专业的了解。如果你是应届生的话,会问你看成绩单,然后问你专业基本知识,还有关于三维建模的问题(因为职业方向需要是偏向建模方向的)。最后和你介绍一下薪资,面试就结束了。没有刁钻的脑筋急转弯,没有让人发疯的智力测试,一切都轻松随和,很不错的公司。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:请你介绍一下自己。
宁波拓普集团

斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。而且感觉这个公司的hr有点疯,能狂打别人六七个电话,说话态度浮夸虚伪,就是给人感觉很不专业那种。面我的是某个女的什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。那你们让我来面试干嘛?笑死我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有,而且环境也不好,地方偏,位于郊区。整个公司管理也混乱,员工很不专业。
2023-07-31 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司面试很愉快,这边的HR和经理都很好
刚开始会做一些问卷啥的,后来就开始人事和经理一起对你的各种询问,包括对工作和生活上的期望啥的,只要你不是三观不正,一般结果都会不错。
面试了职位:机械设计 - 宁波
面试:宁波市鄞州德来特技术有限公司结构设计工程师,发动机系统工程师面试
给一张工程图,要根据工程图画出三维数模,并且要问些与技术相关的问题,工资由人事谈,给的薪水跟行业内相比偏低。
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件汽车零部件设计面试一般,共4轮面试
找地方找了个半天,到了之后打电话给hr才慢慢悠悠走下来。上来就填表🤮各种个人隐私信息,家庭住址。不带星号的也要求填,要求填小学到大学的学习经历。面试在一楼的一个开放的地方,一张圆桌子随意摆放了几张椅子,hr和部门负责人都在。旁边还有一桌在大声讨论业务。企业规模也不小,独立的面试地方开会地方没有吗?hr也挺搞笑的,说什么985,211应届生到我们这也是5000块钱🤗
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波可挺汽车零部件有限公司面试不难,老板自己面。
公司老板主管人财物,进销存所以重要职位的面试都是老板面试主要询问你的工作背景,介绍公司规模和情况,然后针对你的工作提下要求,看你为人如何。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试本身挺简单的,没提什么技术方面的问题
HR与技术官坐在一起面试,基本上没有问什么技术问题,可能是因为我有备而来吧,带了一个大学时做的项目的视频给他们看,看完后聊了聊就拿到offer了。
Q:为什么不选择考研呢?
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波轻飞特实业有限公司入公司简单通过,端正认真。
做到端正认真,你的资历能进进,条件不到,学习能力强即可。不要耍滑头,能积极回答问题。面试官是个女的,是非分明,按照公司规定办事。
面试了职位:操作工 质检 - 宁波
面试:宁波可挺汽车零部件有限公司暑假工如何找到一份包吃包住的工作
接到面试通知之后就坐车去宁波了,然后还有人来接送好像。然后就是面试了,也没什么难度的吧,就问了从哪里来的,然后问了一下是不是学生,打算干多久之类的。
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG简单的自我介绍。
简单的自我介绍,优缺点等。小组互相评价。难度感觉并不高,但是感觉自己还不太理想发挥。通过面试感觉公司应该还靠谱。
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件难度一般,涨薪困难,工作强度不高。
简单介绍一下工作经历日常内容,图纸的识别,日常问题的处理方式,工作内容要求也不是很高,有些工作经历尚可。