最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
宁波拓普集团

面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司面试过程相对轻松,领导比较和蔼
常规的一些问题,工作经历,选择跳槽的原因等等,会问些项目经验,面试的是部门经理,问的比较多,但不会特意刁难,面试就两个人,一个是HR,一个是技术部部门经理。
Q:项目经验,遇到难题怎么处理。
赤阳道玩具厨师
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
一面 自我介绍,校园经历,问了一下简单的问题
2023-12-22 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波可挺汽车零部件有限公司“问的问题比较基础,专业性问题较多”
1、针对专业性知识问的比较多,比如给你一个件,问它的制作工序有哪些,需要现场明确回答! 2、项目管理方面整个流程,前期文件顺序等!
Q:冲压件控制臂制作工序!
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件面试量产后质量工程师。
流程:先HR面试,而后就是质量科长以及质量经理面试,当时是当天就搞定了。内容:针对质量这一块,会问道些前期项目开发流程的问题,还有就是客户投诉处理的技巧和具体经验另外就是自身对质量工作的看法以及对加班的态度等等。
操场椅子童装设计
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:均普智能制造面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
基本就是问一些基本情况,然后用英语作自我介绍,再问一点项目经验,可能会问问你对加班看法之类的。
2023-03-17 发布
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司非常好的实习体验经历
直接是电话面试,问题非常简单,就像平时聊天一样,家是哪里的呀,未来有什么打算。然后加了一个qq群,填了一张表格,然后发送扫描件给人事部的负责人即可,到规定时间,直接去公司报道。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:未来打算在哪里工作
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件忽悠你来面试然后以各种理由压你工资
垃圾公司,人事就是个忽悠,忽悠你来面试然后以各种理由压你工资,说愿不愿意留下来学习等等之类的。而且社保交纳的最低的不是上海社保。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试通过。
面试通过。面试氛围没有想象那么紧张,将你简历上的经历有逻辑条理说清楚,实习经历一定要说清楚!然后对自己岗位的理解和职业发展有个清醒的认识。在面试前一定要有清醒的认识。 建议可以在知乎上搜一下自己投递岗位的发展路径以及需要具备的能力。搞清楚这些,个人觉得肯定能过了。(面试基本上这些内容,无专业笔试,有心理测试)
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量工程师 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:中骏森驰GENSEN注重日系工作经验与品质知识
与猎头确认相关信息后,得到公司面试邀请,第一次面试时,先与人事经理确认相关简历信息,再与部门经理面试品质的专业知识与工作经历。面试后,等待了2天。进行第二次面试,面试是同时与部门经理,公司副总进行,主要问一些日系的工作履历与品质预防,异常的对应方法。