最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试感觉还好,面试官比较随和。
面试前对公司对企业生产流程多了解。另外要介绍下自己的日常工作。HR就跟聊天一样,聊生活聊家庭,很简单。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试容易,hr人态度好。
先网申,然后笔试,第三天技术面加hr面,只要是关于能否倒班,对天马的了解,职业规划,第四天,潜能探索。
厦门天马微电子

热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门赛尔特电子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-23 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
鸳鸯谷红茶实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是hr单面 问一些简单的问题个人信息和为什么选择销售岗位二面是群面 围绕问题开展讨论最后排出代表进行总结陈述陈述完毕后会留在进入下一轮的选手进入会议进行终面 问一些关于讨论的问题和一些基本信息又没有收到offer之类的。总体不难 也没啥太大的压力,流程推进的也蛮快的。
2023-11-22 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
天王星泫金剑美容顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是通过了。
一面 两人,一个HR,一个技术主管。自我介绍两分钟。全程问技术,项目中找一个觉得最能代表你水平的项目,具体介绍,职责问了电源项目,具体内容,相关参数,控制逻辑家庭地址,来厦门工作的看法,为什么反问主要探察性格之类的,问项目中参与的角色,如果团队中你们两人意见不合,你如何解决。问签定公司的意向多大,问期望,大概就这些
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布