最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
客户经理3轮面试经历。
初面部门经理:自己对工作经历做一个简单介绍,对浙商银行了解多少支行副行长;2面:说明岗位要求,然后询问自己对以后工作的计划。
Q:支行副行长2面:说明岗位要求,然后询问自己对以后工作的计划。
面试了职位:客户经理 - 杭州
无领导加上笔试、行长
无领导加上笔试、行长面试,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 杭州
外包公司推荐,结果于网站上写的不符。
在下沙大学城 属于电话接听客服,面试很随意 环境一般,感觉在一个大牢房里面,面试过程就普通的问一下经历,但是HR不靠谱,我自从这一次就反感这样的外包HR。
Q:上一份工作时间
浙商银行广州分行面试
首先是群面,无领导小组讨论,然后是半结构面试,一分钟抽题演讲和回答一些基本问题,最后是见行长的终面,总共分成了两天来面。
Q:群面题目是作为一个创业公司的CEO, 对于管理人才的挑选是应该任人唯贤还是任人为亲?
3轮面试
一开始就说分三天,但是第一天群面辨论基本没刷人,而且来的同学了解过后基本上是海外背景或者国内985硕士无本科,第二天的单人面试需要一分钟自我介绍加上即兴演讲比赛抽题,然后再问问题,等待的时间很长,但是好事多磨,希望能赶紧终面拿到offer,写面经攒rp。
看准20406
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:客户经理。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-22 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试过一些银行,这是
面试过一些银行,这是面试体验很不好的一次。线下初面,是几个面试官对十个学生左右这种,题目非常简单,还提前给好多时间思考,太拉胯了大家学历都很强,但是答题时间观念非常差,在规定时间内达完,一些同学编的例子相当幼稚,一听就假,吹嘘的东西也能听出来几分真假。一对多但是根本没有表现自己地方,靠后面同学汇报都都没听,考官出去了。感觉普遍学历高,但是营销他们是没有真本事。人脉也没有。总结下来,面试第一考缘分,第二看证书学历,面试对应试者实力考察做的不好,个人感受不太好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
杭州分行2020春招
赞人品!线下面试,首先在一楼签到,出示绿码接下来会议室里会叫名字,10个人一组,错过的分配到下一组形式是一分钟自我介绍和一分钟抽题演讲,演讲题目是一大组的第一个人去抽,我们这组的题目是“出众的人誉满天下、谤满天下”10个人5个面试官(当时有三个面试官出去了、只剩两个),轮流发言(需要摘掉口罩站起来),可能面试官人少了,也没有人计时。最后面试官只问了两个浙江本地的,愿不愿意去家乡那边的分行上班结束了,晚上就出结果,没过的人也没额外通知。
校招,群面,并不都是985,211的学生
要对自己多一份信心,积极去表现自己,不要因为自己的某些缺点而畏畏缩缩,你通过笔试来面试一定会有吸引单位的闪光点啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
delion
客户经理面试一般,共2轮面试
应聘的小企业客户经理,由于上一份工作是外包的,去支行面试,3人,先做自我介绍,然后说了内部的放款任务,由于上一份工作是外包的,支行长称没法给正编,可以外包推给分行,在等分行面试
2轮面试:群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-05 发布
浙商银行

真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布
银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
贾鸣
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省农村信用社联合社面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是实习生招聘,所以面试题目很随意很简单,基本就走了个流程。
2023-07-05 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
紫霄塔音箱导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,应该没有通过。
真的很难啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布