最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

无领导加随机提问
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能,有收获。无领导加随机提问,我们组的题目是数字货币,也有抽到小微金融,影子银行之类的题目,还有组织活动类的。随机提问问的是经历,没有问专业问题。感觉是看表现而不仅仅是学历和实习的,好好表现就可以,各位加油
面试了职位:管理培训生 - 杭州
浙商银行笔试比较难,题目在下面。
浙商银行分行校招,成都地区,没有具体岗位,笔试没做完。第一次时间把控还是不太好,我慢慢回忆一下。 1. 语言类,词语填空/病句, 花费了一点时间; 2 逻辑也是语言类的、判断什么的。跟行测题没啥太大区别,感觉还好; 3. 规律图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。 ?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。(我查了公务员考试不让用计算器 不知道这边让不让用 开着摄像头我也就没用。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语。总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了。但是好像只有90%的把握对。 第二篇,这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。后一部分大框架我忘了叫啥了,只说一下考了啥, 第一部分,找相同,一个图,找ABCD中完全相同的, 我因为没有认真读指导要求,导致30个题只做了4-5个吧, 蒙了20个,剩5个根本没时间点。 时间给的太少了,感觉策略可以下次排除2个就开始蒙了,如果时间还是这么紧。 第二个是田字格里面找星星,分别是4,5,6个星星,闪烁一下,你再点框架,这部分我没啥大问题,90%正确率吧。最后一部分是动态追踪,一堆白球,分别是3,4,5个球动,动起来之后停下。让你确定最初的3(4,5)个球,闪烁的形式提醒,我自己应该能做到99%的正确率,但是有2个走神了根本没看到最初是哪几个球。
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
浙商银行杭州分行初面
初面是以群面的形势,整体来说好好准备就有机会进入下一轮面试~
笔试之后的面试
感觉靠谱。校招。笔试之后的面试,一次定终身。分上午场和下午场,我是下午场,要求12.30到场。下午场有五组,一组12个人。无领导小组讨论形式。先两分钟审题时间,然后每个人一分钟的简单自我介绍+个人观点陈述,20分钟小组讨论,最后选一个代表五分钟总结陈述。接下来是面试官提问环节,问了我和另一个女生为什么想来宁波发展,别的也没问什么就结束了。当天晚上通知体检,差额体检,十天左右发offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一分钟自我介绍+急性演技+半结构化面试
2022-11-30 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
北京线下一站式面试,首先群面完成一个辩论,有关直播经济,然后轮流自我介绍,然后就是随机提问了,一些时政问题、职业规划问题,体验感很好
2023-11-23 发布
管理培训生面试不好,共3轮面试
笔试挺难,和公务员题目有点像,但我居然阴差阳错通过了。然后面试由于上海疫情采取线上结构化面试,内容倒是不难,就是听说招的人非常少,明白大概率不行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
南分面试
面试两轮,一轮群面,一轮行长面,两天内走完流程,非常有效率,很友好。面的是sz星计划,来面试的大神很多,竞争压力也很大。
【管培生】面试分享
2022秋招管培AI面试 两个问题,30s准备,1分钟作答,不可以重复录视频。问题一:1分钟自我介绍问题二:失败对你来说意味着什么,举一个例子。
浙商银行

天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
实习内容都是java,然后去面了数据研发,直接被dui,问的问题比较简单,主要是准备不足
2023-10-16 发布
丹心舍工牌技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
内存泄漏linux命令数据库调优java集合java中间件
2023-10-30 发布
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
贾鸣
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省农村信用社联合社面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是实习生招聘,所以面试题目很随意很简单,基本就走了个流程。
2023-07-05 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔用友耗材健康顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-09-15 发布
巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布