最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
浙商银行信息科技部面试。
面试形式单面,三个领导,就简历上的实习经历和项目经历简单提问。还有一些关于自己基本信息的询问。整个过程持续了10几分钟。
2015软件开发工程师社会招聘
投简历一周后会有HR打电话约你去面试,到的时候已经有10来个求职者在会议室里等了,到点后HR开始一个个叫去面试的房间,平均15分钟一个,主要考你对银行系统有无认识,以及你过往做过的项目。
Q:1、自我介绍 2、介绍用过的技术 3、你有什么问题
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
和你聊了很多关于家庭情况的。
和你聊了很多关于家庭情况的,也没具体问你技术什么的,不知道是不是没戏了,好像面试官都不是做技术的,据说有行长。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
浙商银行软件研发面试。
宣讲会结束当场笔试,第二天面试。感觉比网申的反馈速度快。就一面,三个面试官。首先自我介绍,然后结合简历聊了聊实习情况,详细介绍其中一个项目。然后问了问做过什么,用过的技术,熟练程度,平时爱好等等。还有目前有没有跟其他公司接触,对地域行业的偏好。
Q:没很深刻的问题。有些问题问的很仔细,可能是考察是不是诚实回答。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
认真准备,面试其实就是个双方的需求匹配过程,顺其自然就好。
跳槽的招聘,和几年前面试感觉完全不同。技巧:仔细研究招聘信息,和前几次的一起看,然后有整个部门的岗位都看一遍,考虑好第二志愿。对他们的需求进行充分思考,然后行程方案,基本对方问的问题,都能预测到就ok了。然后上场就是顺其自然,自然流现。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
浙商银行委托杭州萱草科技有限公司招聘软件研发工程师。
这是浙商银行委托杭州萱草科技有限公司招聘软件研发工程师,作为浙商银行的人才库,有培训,我985大学的,感觉很轻松,待遇很好,已经拿到offer,在考虑去不去。
Q:基本介绍自己的情况,要去填他们浙商银行的标准简历,交上去后,大概一周时间发的offer。
浙商银行

荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
(开头就说了,本次面试大概十分钟)  1、 自我介绍  2、 String类能否被继承?  3、 抽象类和接口的异同 4、 了解内存泄漏吗?  5、 了解SpringCloud吗  6、 说说IOC和AOP  7、 MySQL了解吗?说说聚簇索引和非聚簇索引  8、 反问
2023-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
贾鸣
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省农村信用社联合社面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是实习生招聘,所以面试题目很随意很简单,基本就走了个流程。
2023-07-05 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布