最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:数据分析师 - 杭州
金融科技总部笔试通过后面试
金融科技总部笔试通过后面试 大数据分析岗四个面试官 三个技术的管理层 一个HR感觉需要一些技术够硬的统计学专业 金融背景的的也不太合适纯技术
面试了职位:数据分析师 - 杭州
社招数据统计岗位一、
社招数据统计岗位一、自我介绍二、岗位理解三、做的项目全程4个人面试一个人,全程只有6分钟,不知道是不是提前挂了
浙商银行

银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:杭州银行面试:风控。面试体验良好,题目稍有难度,应该是没过。
问题包括:入职后,对于分配给您的,已经跟公司建立合作关系的客户,您会如何做好长期的维护工作?您认为沟通协调能力强的人通常具有哪些特点?您在这些方面的表现如何?请详细说明。过往的学习经历中,您除了掌握学校要求的学科知识外,还自己学习过哪些内容,学习这些内容的出发点是什么?AI面的形式,7-8题,一题三分钟
2023-09-27 发布
教室显示器商务司机
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
现在的设计室的领导更注重设计室的产出,而不是对项目的产出
2023-08-02 发布
教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
Q:数据库的存储引擎,Innodb和mysaIm的区别,Innodb的数据结构,Linux丢包怎么办,Kill -9 和Kill -15的区别等
2023-12-01 发布
巴厘岛可乐油漆工
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:杭州银行面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
总行定向暑期比秋招容易,秋招不是top5进不去面试
2023-11-07 发布
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
有2位面试官一起面试,我第一次参加多人面试,有点紧张。项目面试整体还好,不是很难。提问技术的面试官,问了一些超出我知识范围的问题,我做的服务端测试,让我讲底层服务架构,问我有没有了解视频接口的测试,都没回答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-30 发布
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性