最近更新时间:2024-05-26 04:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 厦门
一场懵比的面试,各种专业名称,完全不知道。
首先进去 先笔试 后技术 最后人事 (全都是 硬生生的汉子面试呀 唯有前台两个小妹妹是妹子 然后我看见的全是汉子) 技术面试还好,还是感觉有活力的 ,人事面试我感觉一脸阴郁呀,那阵仗,感觉骨子里就嫌弃我的感觉,比较高冷,说话慢吞吞的,不带任何表情 我方呀。
Q:1、什么是orm
厦门同步网络有限公司

斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
功率谱994
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门神州鹰面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
两个部门主管来面,印象中大概问了学校经历,实习经历之类的,沟通还算愉快。
2023-10-07 发布
金虎山黑板产品策划
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
暑期实习。一面是群面,题目很贴合公司实际业务,辩论类,分成两组,需要说服对方组别接受自己的方案,汇报完成后,会有HR提问环节
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-16 发布
罗上岛屏保讲解员
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的是一些沟通上的问题,包括跟开发进度矛盾、开发部分功能未完成就提交、三个开发人员要测三个模块如何抉择之类的
2023-11-20 发布
freedom
面试了职位:Java - 厦门
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
月牙湾手表技术支持
面试了职位:U3D - 厦门
面试:4399游戏面试:U3D。很棒的一次面试体验,难度适中,告知没通过。
厦门4399  两轮技术面考察的都是计算机基础相关的 基本没问游戏开发岗位相关的知识
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-11 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
广州4399,社招,游戏测试,一面是项目组内同学的面试,根据简历问了一些项目上的问题,以及某一个模块的用例是怎么写的,最近玩了那些游戏,分析其功能模块。二面hr复试,问了些之前项目的情况,以及自己的一个职业规划,自己在那些项目中起到作用,遇到过哪些棘手的问题,如何解决的。最后是期望薪资,目前薪资这些常规问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
时雨
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试:点触科技面试:网络客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受hr面主要是聊一些游戏经历,为什么选择游戏策划,福利待遇之类的问题,比较轻松。 主策面主要是结合简历和工作需求提问
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布