最近更新时间:2024-05-23 18:00:00
厦门同步网络有限公司

客厅磁铁副总裁
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:社区运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
一面hr面主要问了个人优势、职业规划、游戏经历、城市选择意向等问题,问的比较轻松
2023-10-13 发布
刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
1. 他是多地都有办公室,所以前端面试是视频形式,会有两个面试官同时面试。2. 面试官很友好,没有给很大压力,会根据简历上的内容来问。
2023-11-01 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
罗上岛屏保讲解员
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的是一些沟通上的问题,包括跟开发进度矛盾、开发部分功能未完成就提交、三个开发人员要测三个模块如何抉择之类的
2023-11-20 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
木星光盘旅游顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
总体上来说还行,但是没有后续
2023-10-27 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
广州4399,社招,游戏测试,一面是项目组内同学的面试,根据简历问了一些项目上的问题,以及某一个模块的用例是怎么写的,最近玩了那些游戏,分析其功能模块。二面hr复试,问了些之前项目的情况,以及自己的一个职业规划,自己在那些项目中起到作用,遇到过哪些棘手的问题,如何解决的。最后是期望薪资,目前薪资这些常规问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
金虎山黑板产品策划
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
暑期实习。一面是群面,题目很贴合公司实际业务,辩论类,分成两组,需要说服对方组别接受自己的方案,汇报完成后,会有HR提问环节
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-16 发布