最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

ing、
面试了职位:客户代表 - 杭州
客户代表面试一般,共7轮面试
之前面试了两轮,第一次是主管面试,主管给了一些建议,挺不错的,第二轮是大区经理和主管还有人事一起面试,问题挺多,聊的不错
7轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、其他
奥的斯电梯

Hester
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,结果没机会。
2023-03-21 发布
零零七
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州松下家用电器产品经理面试很好,共4轮面试
挺不错的
2022-06-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波方太厨具人力资源二面,一对四45分钟
A.背景:同样的问题问四个人,hr在最开始指定了顺序,下面按顺序介绍下这几个人。①(我)非人力专业,985本、日硕。②人力相关专业,重庆工商大学本硕。③人力相关专业,宁波大学硕士。④人力相关专业,湖北大学。(三四号教育背景说的不是很全,我听到的就这些,也可能是他们说的时候我在玩手机错过了)我和他们仨完全不是一类选手,我一度怀疑我是来献祭给他们做铺垫的…B.一共问了四个问题:1.自我介绍(包括教育背景,项目和实习经历)2.专业背景了解:跟他们仨聊的都是毕业论文的内容。刚开始没打算问我直接跳过去了,第二个人回答完了又转过头问的我:跨专业选择人力的理由,本专业对口的工作有哪些,为什么没有选这些。3.情景题1:作为方太的一员,你在专卖店的时候看到一位顾客正在吐槽商品,你该怎么办。4.情景题2:你在择业过程中看中哪些要素,有怎样的考虑,现况和你预想的符合么。C.感受:先不说我大概是被用来抛砖引玉的,第一个回答问题其实是没多少时间想的,而我又是言简意赅不喜欢啰嗦的人,就真的是块工具砖吧…
琉璃斋音箱采购专员
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:杭州松下家用电器面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
横店进出口有限公司  先是 简历筛选然后是6对6组面 对英语要求较高 过了组面 是为期5天的实习然后最后一天会进行QA然后公布结果
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-12 发布
面试了职位:电路设计工程师 - 杭州
面试:杭州松下家用电器感觉还不错
应届生的缘故吧,没有问特别专业的问题。面试前首先填一张个人信息表,然后做40道选择题,挺基础的电子和电气的知识。然后就是面试,一共有三个不同部门的面试官和一个hr。先进行自我介绍,然后面试官会根据你说的内容,询问一些项目内容,主要考察解决问题的思路和项目后续情况。整个过程还是挺融洽的,答的不太好的地方面试官也没有太刁难。最后hr问期望薪资还有入职时间,就让回去等结果了。周一面的试,周五电话通知已通过面试。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司去九阳面试招聘,感觉还可以。
前期先在邮箱做了一系列性格测试题目。面试当天到了之后先是等面试官,下来之后先做了题目,简单聊了一下之后就回去了。
____________
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司项目经理/主管面试很好,共3轮面试
两轮面试,期间间隔1周左右。一面略轻松,本土leader和招聘专员面。基础面谈的方式。二面集团hr(泰国人)和部门经理(中国人在海外),全英面。面试失败原因:部门经理觉得个人比较aggressive,可能融入不了。个人觉得有点可惜,但没办法,强求不来。继续加油。改善不足
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-02 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:浙江华创其他职位面试不好,共3轮面试
对于社招有工作经验的人提示一下,这个公司不是真的面试,而是获取同行业信息,总之让人非常讨厌的面试体验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
jianghehai
面试了职位:压缩机仿真工程师 - 杭州
面试:钱江制冷等待两小时,面试两分钟
奇葩面试经历,浪费时间(我还是请假过去的),一点收获也没有,希望能帮大家避雷。(比较长,没耐心,可绕行或直接最后)1、公司在钱江制冷大楼6层,据说整栋都是公司的,其他楼层租出去了,感觉大楼乱糟糟的,有点不妙。2、来到6楼,先登记下,保安带进去到人事办公室,和我联系的HR不在,发现有个大爷居然在办公室,我说来面试的,另外的两个哥们说让我等等。期间,让我打印信息表(之前HR让填的,微信已发)。大爷在和那哥们聊天,说这公司别来,让我来我都不来,balabala,那哥们很尴尬,说为了生活为了钱,每个人的选择不一样。一会大爷就走了,我打印后,发现桌子上就放着我的简历(满脸的问号),我说我的简历在这哪,哥们说哦,都打印出来,放哪别动,坐这边来吧,然后就着简历围绕换工作随意问了几个问题,然后就是沉默的等待,我又趁机问是不是两轮面试(之前HR说是两轮,一轮人资部长面,一轮董事长面)?哪有两轮?我把微信截图给他看,他说,刚来的,不懂,接着问号。一会,另一个哥们过来说,面试的都在会议室等,你也去那等吧。3、持续的等待,期间不停打HR电话,微信,都没回应,只能等,从14点到15点半左右,HR终于露面了,问,XXX在不在,我说在,以为要去面试了,过去问她,今天能面完吗?这么多人等着。她说可以的。你在这边再等等,一会来找你。好吧,继续压抑着。中间和等友聊,那哥们居然第二次来,上回等到3点半,等不到有事先回去了。继续聊着....4、过了20来分钟,HR终于来了,把我叫过去,转了一圈,好几个会议室都有人,好吧,HR说,那去我们办公室吧5、问了几个问题,比如还在职?住哪?通勤时间能接受吗?是不是本地人?期望薪资最低多少?有没有谈的空间?几分钟就完事了,最后说,董事长一会有事出去,还有那么多人等着(实际上是3个),今天轮不到你了,要不你下次来?我当时真的想骂人,实际上这些都可电话面,浪费我青春,不过还是压抑住了知己,有风度的拒绝了,说了再见。总结:这是一家怎样的公司呀?看的出来非常业余,花了我一下午的成本,我是出离的愤怒,各位看官如果有要面试的请审慎决定。
侠影飞飞
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司机械结构工程师面试一般,共2轮面试
已经在职,九阳注重创新,主要考察对项目的进度的管理,把握开发周期。最好体现自己的独立思考能力和创新点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-20 发布