最近更新时间:2024-04-30 13:00:00
奥的斯电梯

面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试时人事、hr和专业面试官都在
面试时候人事hr先提问个人发展规划,在校成绩,兴趣爱好,然后由专业面试官问食品相关论文或研究课题。小姐姐们都很礼貌,比较专业,只可惜自己没啥论文和实验经历,还是双非本科,因此很快就结束了(真是辛苦了hr都看着我简历不知道问什么{哭笑
Hester
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,结果没机会。
2023-03-21 发布
面试了职位:Python - 宁波
面试:宁波方太厨具智能家居设计岗,HR面
疫情线上面试,第一面HR面,首先自我介绍,然后问为什么选择这个岗位,说了一下这个岗位的几个方向,有图像处理、文本语音、嵌入式等几个方向,让选择一个感兴趣的,然后谈了一下薪资要求。之后就说三到四天内通知结果,总共三面,第二面业务面,第三面终面。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:为什么选择这个岗位; 为什么选择方太; 方太定位高端品牌的路线与让更多人能够使用方太产品的矛盾怎么看?
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州松下家用电器【电子工程师】面经分享
基本信息填写个人基本信息填写,然后还有一份笔试题,只有几道题,难度也不大。部门主管面试自我介绍,因为我是在职去面试的,所以问了一下目前的工作内容,接着就是一些对以后需要用的的技术问题,整体氛围很轻松,问的难度也不大,大部分都是一些你之前做过得项目的一些细节或者是对某个技术的见解。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州亮亮电子照明有限公司会打鸡血的公司
先填表,然后一个地中海来各种问问题,问的问题细节到标点,主要问的问题还不清楚,不懂对方想了解一些什么,很三流的人事了。公司制度:4000底薪(五险)+提成,1%(新),老(0.3%)。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司经历过最迷惑的面试
一面等了两个小时,但是提供了午餐和饮料,感觉还不错,面试官很和蔼,问我NBA的事,问得挺奇怪的,说是考察沟通能力,迷迷糊糊过了。二面更奇怪,可能是因为我有事改了时间,面试官已经不在了,换了一个人,很严肃,自我介绍完了也不怎么问问题,自己随意说了一堆有的没的就让我走了,然后就把我挂了。
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太品牌岗位校招面试
一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:浙江华创其他职位面试不好,共3轮面试
对于社招有工作经验的人提示一下,这个公司不是真的面试,而是获取同行业信息,总之让人非常讨厌的面试体验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试官亲切,两轮面试
面试官亲切,会有两轮面试,主管和总监面试,相对来说比较轻松,公司环境也比较好,就是转运营需要本科学历,如果是专科的话比较难。
Q:为什么选择先做客服。