最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试没有过,换其他岗位试试
没有过,转行没通过,我也不知道为什么要匿名回答问题才能看其他的,早知道我就不注册了。注册了有什么用呢。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错
2022-10-17 发布
奥的斯电梯

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州亮亮电子照明有限公司会打鸡血的公司
先填表,然后一个地中海来各种问问题,问的问题细节到标点,主要问的问题还不清楚,不懂对方想了解一些什么,很三流的人事了。公司制度:4000底薪(五险)+提成,1%(新),老(0.3%)。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试官亲切,两轮面试
面试官亲切,会有两轮面试,主管和总监面试,相对来说比较轻松,公司环境也比较好,就是转运营需要本科学历,如果是专科的话比较难。
Q:为什么选择先做客服。
jianghehai
面试了职位:压缩机仿真工程师 - 杭州
面试:钱江制冷等待两小时,面试两分钟
奇葩面试经历,浪费时间(我还是请假过去的),一点收获也没有,希望能帮大家避雷。(比较长,没耐心,可绕行或直接最后)1、公司在钱江制冷大楼6层,据说整栋都是公司的,其他楼层租出去了,感觉大楼乱糟糟的,有点不妙。2、来到6楼,先登记下,保安带进去到人事办公室,和我联系的HR不在,发现有个大爷居然在办公室,我说来面试的,另外的两个哥们说让我等等。期间,让我打印信息表(之前HR让填的,微信已发)。大爷在和那哥们聊天,说这公司别来,让我来我都不来,balabala,那哥们很尴尬,说为了生活为了钱,每个人的选择不一样。一会大爷就走了,我打印后,发现桌子上就放着我的简历(满脸的问号),我说我的简历在这哪,哥们说哦,都打印出来,放哪别动,坐这边来吧,然后就着简历围绕换工作随意问了几个问题,然后就是沉默的等待,我又趁机问是不是两轮面试(之前HR说是两轮,一轮人资部长面,一轮董事长面)?哪有两轮?我把微信截图给他看,他说,刚来的,不懂,接着问号。一会,另一个哥们过来说,面试的都在会议室等,你也去那等吧。3、持续的等待,期间不停打HR电话,微信,都没回应,只能等,从14点到15点半左右,HR终于露面了,问,XXX在不在,我说在,以为要去面试了,过去问她,今天能面完吗?这么多人等着。她说可以的。你在这边再等等,一会来找你。好吧,继续压抑着。中间和等友聊,那哥们居然第二次来,上回等到3点半,等不到有事先回去了。继续聊着....4、过了20来分钟,HR终于来了,把我叫过去,转了一圈,好几个会议室都有人,好吧,HR说,那去我们办公室吧5、问了几个问题,比如还在职?住哪?通勤时间能接受吗?是不是本地人?期望薪资最低多少?有没有谈的空间?几分钟就完事了,最后说,董事长一会有事出去,还有那么多人等着(实际上是3个),今天轮不到你了,要不你下次来?我当时真的想骂人,实际上这些都可电话面,浪费我青春,不过还是压抑住了知己,有风度的拒绝了,说了再见。总结:这是一家怎样的公司呀?看的出来非常业余,花了我一下午的成本,我是出离的愤怒,各位看官如果有要面试的请审慎决定。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:钱江制冷面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
 BOSS问了下学习经历,工作单位,家庭住址。谈到工资待遇,支支吾吾了下,报了个价格,相当低,补贴之类也没有。接着开始画饼,吹嘘以后的美好前景。吹嘘领导的背景强大,关系网强大,虽然钱少,但是可以带你飞。一交流后发现一些基本的常识也不清楚,顿时感觉BOSS很水。至于关系网的门门道道,虽然不能说一清二楚,但是绝对不像他说的那样轻而易举。都是千年的狐狸,装什么聊斋啊。
2022-10-09 发布
马路上工牌媒介顾问
面试了职位:广告创意设计 - 杭州
面试:钱江制冷面试:广告创意设计。感觉不太好,题目中等难度,希望能通过。
和人事谈了半小时,主要就是问为什么来杭州工作,工资问题,能不能长久工作,接不接受加班。感觉人事不太专业,就关心能不能长久做下去,如是杭州附近的人会有较大优势。我面试的是技术中心,
2023-02-09 发布
侠影飞飞
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司机械结构工程师面试一般,共2轮面试
已经在职,九阳注重创新,主要考察对项目的进度的管理,把握开发周期。最好体现自己的独立思考能力和创新点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太面试经验gg很悲伤
宣讲会上先一面,晚上通知第二天二面。方太的数据分析在营销大类里,1v5,跟营销岗一起面试的,三个问题,没涉及到技术,然而gg思密达了,可能我不是方太想要的吧,挺喜欢这家公司的。
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:宁波方太厨具方太品牌岗位校招面试
一面:无领导小组讨论。我们小组是7个人,题目就是排序问题并给出理由。我们是在一个酒店的宴会厅面试的,其他小组讨论的声音我们也能够听见,有一个小组好像是在母亲节怎么推广方太。参加过很多次无领导小组讨论,我觉得也没有必要可以去抢某一个位置吧,总觉得团队本身会赋予你扮演的角色。 二面:业务面试。面试官是方太的品牌总监,主要就是问简历,问的特别细,而且不知道为什么我总能感觉到他的目的性很强,但是总监非常和蔼,有时甚至哈哈大笑。结束的时候会问还有没有什么问题要问他。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
零零七